Надюша, привет!А кот то чего натворил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надюша, привет!А кот то чего натворил?
Игорь, привет!А надо прокомментировать?
Раз притопал на загадательную - ЭТО, ЭТО, команде - ЭТО
И не курить всем
Не стоит. К тебе есть более впжное дело: пустишь к себе на ледокол пожить до мая?А надо прокомментировать?
Надя, здорово! Здорово что меня вчера тут не было)) а ознакомиться могу)Доброе утро читателям "Вестника Оттепели"
Выпуск новостей
15.01.2019 г.
После того, как название команды было обьявлено и опубликовано в газете, в раздевалке команды стали просиходить удивительные события. Если в тот момент вы вошли бы на территорию "Оттепели" - вы встретили бы там вооруженных людей! Эти люди обсуждали между собой планы военных действий, но при этом утверждали, что они - мирная оппозиция.
Естественно, к ним у местных жителей возникли вопросы, на которые был дан ответ
Наш корреспондент провела журналистское расследование путем внедрения в повстанческую группу. Расспросив свидетелей происходящего удалось выснить, что воинственно настроенные люди угрожали мятежом.
Повстанцы агитировали людей вступать в оппозиционное народное движение, раздавали оружие и даже бутерброды с икрой
Долго бурлила разногласиями раздевалка "Оттепели". Присоединялись все новые спорщики.
Но, как и следовало ожидать, дружная и сплоченная команда смогла найти компромисс
Все помирились, обнялись и пришли к общему решению: команда остается с прежним названием. Участники будут называться фантазийно и разнообразно - от теплышей и капелек до подснежников проталинок и ручейков.
Вся общественность перешла к выборам Правительства страны.
Репортаж с места событий вела спец.кор. @Немезида
Если у вас есть что сказать - пишите комментарии и ставьте лайки.
С удовольствием!Бекончик..немного.. и овощи..
Позавтракаешь со мной??
Моя умничкаКать, ну ты тоже не печалься. Стань ледяной русалкой у Угрюмого на ледоколе.
Я тоже у него там себе местечко присмотрю. Оттуда мне все видно будет.
О, Ирочка! Приветик! Ты кто в оттепели? Теплыш?Надюша, привет!
Что за вопрос?Не стоит. К тебе есть более впжное дело: пустишь к себе на ледокол пожить до мая?
Каюта найдется?
Доброе утро, ИринушкаЗдорово что меня вчера тут не было))
Чем больше русалок на корабле, тем веселее идтиМоя умничка
@Угрюмый нелюдим , ты не против ???
Это ты верно подметила. Пронесло...Здорово что меня вчера тут не было))
я - теплыш) у меня щенок всегда тепленький, даже горячий, я его теплышом называю) мне близко это)О, Ирочка! Приветик! Ты кто в оттепели? Теплыш?
Я стараюсь запомнить просто всех....да и себе подобрать что нибудь звучное.
Ты мудр и добр.Чем больше русалок на корабле, тем веселее идти
занесло на крутое совещание по итогам 2018 года с владельцами бизнеса))) конечно это ерунда по сравнению с нашими революциями здесь)))Это ты верно подметила. Пронесло...
Ничего не натворил, я его хочу. Лысого.А кот то чего натворил?
СпасибоС удовольствием!
А, вспомнила, читала там. Ну если на волшебной странице загадала, значит все будет. И кот.Ничего не натворил, я его хочу. Лысого.
Светланка, привет!
почему ты убрала свою кандидатуру?
О! Это райский ледокол!Что за вопрос?
Конечно найдётся и каюта, и сад с подснежниками и баня фурако