29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
n271.gif
Всем-всем доброе утро !!!!
n271.gif

%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-8-300x280.jpg

10799813.jpg

15 января - необычные праздники
— День поиска пропавшего эха
— День мудрых философских мыслей
— Всемирный день культурного отдыха
— День выяснения отношений с мужем
— День размышления над тем, есть ли любовь
— День любителей вкусно пожрать
Ну и еще сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВИКИПЕДИИ (WIKIPEDIA)
Мой день)

Настроение грустное, пригрустное. Нет опять на небе солнышка яркого. :confused:Не поют и не щебечут птахи весёлые. :confused:Печаль. :(
Бывает, но поправимо. Забираю твое грустное настроение, мне нужнее. Сейчас приду такая грустная-грустная в поликлинику, меня пожалеют и сделают прививку, хоть меня и нет в их планах:giggle: А у тебя теперь есть место под другое настроение;)

• Козерог22.12 - 20.01
    Время подумать о фигуре и пересмотреть свой рацион. Лето уже не за горами!/QUOTE]
Не судьба думать о фигуре, сегодня день любителей вкусно пожрать :bounce:

ОБЬЯВЛЕНИЕ
Господа! КИОСК ПРЕССЫ установлен на первой стр. под спойлером, после первого поста,
дабы всякий, кто отстал от флуда, имел доступ к свежей прессе и был в курсе всех событий.
(последний выпуск еще не завезли в киоск).
https://ne-kurim.ru/forum/threads/29_3-ottepel.55760/page-228#post-7659351

ОБЬЯВЛЕНИЕ
Господа! КИОСК ПРЕССЫ установлен на первой стр. под спойлером, после первого поста,
дабы всякий, кто отстал от флуда, имел доступ к свежей прессе и был в курсе всех событий.
Ура! А то я вечерами очень сильно отстаю

Настроение грустное, пригрустное. Нет опять на небе солнышка яркого. :confused:Не поют и не щебечут птахи весёлые. :confused:Печаль. :(
Садись с нами, попей кофейку, у нас хорошо! Оттепель, все тает, всюду ручьи звенят.
Не печалься.

Доброе утро читателям "Вестника Оттепели"

Выпуск новостей
15.01.2019 г.

После того, как название команды было обьявлено и опубликовано в газете, в раздевалке команды стали просиходить удивительные события. Если в тот момент вы вошли бы на территорию "Оттепели" - вы встретили бы там вооруженных людей! Эти люди обсуждали между собой планы военных действий, но при этом утверждали, что они - мирная оппозиция.

Естественно, к ним у местных жителей возникли вопросы, на которые был дан ответ

Наш корреспондент провела журналистское расследование путем внедрения в повстанческую группу. Расспросив свидетелей происходящего удалось выснить, что воинственно настроенные люди угрожали мятежом.

Повстанцы агитировали людей вступать в оппозиционное народное движение, раздавали оружие и даже бутерброды с икрой

Долго бурлила разногласиями раздевалка "Оттепели". Присоединялись все новые спорщики.
Но, как и следовало ожидать, дружная и сплоченная команда смогла найти компромисс

Все помирились, обнялись и пришли к общему решению: команда остается с прежним названием. Участники будут называться фантазийно и разнообразно - от теплышей и капелек до подснежников проталинок и ручейков.
Вся общественность перешла к выборам Правительства страны.

Репортаж с места событий вела спец.кор. @Немезида
Если у вас есть что сказать - пишите комментарии и ставьте лайки.:wavespin:
Чей то я на бутер с икрой опоздала! :cry:
Надо подумать кем я хочу быть:лужей, ручейком или сосулей!:D

ОБЬЯВЛЕНИЕ
Как всегда - шедеврально!!!:thumbsup:
17371624.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу