Угрюмый нелюдим
V.I.P
Ага. Я как раз по СПб еду - зимаФигасе
Срочно нужно пару лучиков добра, приветик, Света. И Игорь. И Катя, Люба и Настя. Крепитесь там.
А мне еще цветы искать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Я как раз по СПб еду - зимаФигасе
Срочно нужно пару лучиков добра, приветик, Света. И Игорь. И Катя, Люба и Настя. Крепитесь там.
блин...нам тоже обещают... а дорога? резина то уже летняя почти у всех
Вспомнилась сказка "Двенадцать месяцев"Ага. Я как раз по СПб еду - зима
А мне еще цветы искать
У нас с сегодня шипы нельзя, штраф.блин...нам тоже обещают... а дорога? резина то уже летняя почти у всех
У нас с 1 маяУ нас с сегодня шипы нельзя, штраф.
У нас с сегодня шипы нельзя, штраф.
Геля, для тебя фотоотчетФигасе
Ого.Геля, для тебя фотоотчет
Посмотреть вложение 873610
Так мы познакомились
Посмотреть вложение 873611
Распаковывем и замачиваем на несколько часов в корневине. Я еще эпин добавляю
Посмотреть вложение 873612
Потом копаем ямки, туда выливаем воду из ведра, сажаем кустит и присыпаем землей ( этот процесс не зафоткала, т.к. руки были ну очень грязные.
Посмотреть вложение 873614
Свержу тоже поливаем. Садимся рядом и ждем урожая
Ну и правильно. Три года назад у мя коллега перевернулась. Наледь была. А уже все на лете ездили.Я никогда раньше майских не переобуваюсь.
Чего это жалко? В -30 жалко бы было, но у нас около нуля. Им там хорошо. Снег - это утеплитель.Ого.
Спасибо.
Желаю хорошего урожая.
Пошла гуглить эпин и корневин.
Пы. Сы.
Как-то жалко их в тех лужах под снегом. Сурово.
Я тебе верю, ЛюбаЧего это жалко? В -30 жалко бы было, но у нас около нуля. Им там хорошо. Снег - это утеплитель.
Все. Разрулили вопросВспомнилась сказка "Двенадцать месяцев"
Кто эта злая мачеха, Игорь?
Спасибо, ДмитрийСпасибо за мягкие наставления!
Мне кажется, что, в любом случае, это - твой триумф, твоё торжество, твоя победа.
Я горжусь тобой и твоим поступком.
Честно.
Пускай, даже зная и помня даты, можно не успеть к круглой или знаменательной, чтобы красиво и по поводу поздравить. Я поздравляю тебя просто с сегодняшним днём. Он так же хорош, как и вчерашний, а может даже и лучше. Ведь он ещё впереди и прожить мы его можем так, как захотим.
Обнимаю тебя.