DmitriS
V.I.P
Должно же меня хоть что-то защищать во сне!Хм. Ты браслет на ночь не снимаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Должно же меня хоть что-то защищать во сне!Хм. Ты браслет на ночь не снимаешь?
Доброе утро!Всем привет и доброе утро
Посмотреть вложение 873552
Доброе утро!Спасибо, Катюша
Доброе утро!Доброе утро всем!
Вот так наболтали вы!
Спасибо за мягкие наставления!Не смогла вчера ответить всем, поздравившим меня с 500-ми днями независимости.
Поэтому сейчас говорю
Посмотреть вложение 873554
Полтора года назад, когда пошли первые часы отказа, я и подумать не могла, что настанет такой день.
Хотя, если честно, особой радости не испытываю. Слишком отравлен организм. Слишком пострадало здоровье. Восстановлению не подлежит. И расплата очень жестока.
Так что не тяните до такого стажа, но бросайте с умом. Или не бросайте вовсе, но тогда неожиданностей может случиться ещё больше.
А впрочем, каждый решает сам Посмотреть вложение 873560
СтаралисьДоброе утро всем!
Вот так наболтали вы!
Доброе утро, Светуль!
Хорошо я не успела переобуть машину ))))
Ого
Мерсю покорно за Ваше пристальное внимание к моей скромной персоне, мсье Игорь!
Дела наши грешные не дают бессмертной душе почивать на лаврах... А со сном - согласен - маловато будет!
Посмотреть вложение 873551
У меня после такого сна утро не доброе обычно, а трудноеДоброе утро!
Целое приключение получилось...Всем споки... валюсь с ног... спала всего около часа и за деревню раз сто сбегала... СпАААААть!
Всем доброй ночки!
И я. Присоединяюсь и с поздравлениями, и с обнимашками, НаташаСпасибо за мягкие наставления!
Мне кажется, что, в любом случае, это - твой триумф, твоё торжество, твоя победа.
Я горжусь тобой и твоим поступком.
Честно.
Пускай, даже зная и помня даты, можно не успеть к круглой или знаменательной, чтобы красиво и по поводу поздравить. Я поздравляю тебя просто с сегодняшним днём. Он так же хорош, как и вчерашний, а может даже и лучше. Ведь он ещё впереди и прожить мы его можем так, как захотим.
Обнимаю тебя.
Доброе!Целое приключение получилось...
Из тех, про которые говорят, а помнишь, это случилось через год после того, как нас тот Камаз военный вытягивал...
Надеюсь, ты ещё спишь, Ириш))
Всем, кто проснулся, доброго утра
Посмотреть вложение 873601
Цветики нашего двора.
Доброе утро, Дима ))
Посмотреть вложение 873598
Фигасе