ПРивет Любаша!Привет, Света.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПРивет Любаша!Привет, Света.
Что ты, что ты! Владельцы бизнесов никуда не денутся! А тут...если че пропустишь...занесло на крутое совещание по итогам 2018 года с владельцами бизнеса))) конечно это ерунда по сравнению с нашими революциями здесь)))
Пойду...перерождаться в русалку..Чем больше русалок на корабле, тем веселее идти
Привет. Как спалось? Тепло ли тебе, девица? Тепло ль, красавица?Всем доброго утра!
О! У меня такое сегодня с 15.00 и по планам на 2019занесло на крутое совещание по итогам 2018 года с владельцами бизнеса))) конечно это ерунда по сравнению с нашими революциями здесь)))
как? Ты не любишь весну с юга птицы прилетают, снеговые горы тают и не до сна а про образ, птичка какая нибудь весенняя. ласточка напримерГен, и мне придумай, пжл..... Привет
Чёта, кроме " теплушки", ничего не приходит..
И вообще...не люблю март и апрель...и фсё..
Космос подождет насПойду...перерождаться в русалку..
Надеюсь, когда вернусь...мы не перенесёмся в пустыню ...или ..космос...
Не переживай. Решили - как отрезали: Оттепель с вариациями!Пойду...перерождаться в русалку..
Надеюсь, когда вернусь...мы не перенесёмся в пустыню ...или ..космос...
заражаешься Гелиной мудростью)))после вчерашнего не хочу мешать более достойным кандидатам
Я протестую! (против самоотвода!).после вчерашнего не хочу мешать более достойным кандидатам
Иринка, ПриветВсем доброго утра!
Приветик, Надюша! Спала толком часов пять... То один на работу... то у второго целый час мерзко звонит будильник... в восемь кто то по телефону пару раз позвонил, потом птицы проснулись окончательно, потом Серега домой пришел... Пришлось встать... досплю на ходу...Привет. Как спалось? Тепло ли тебе, девица? Тепло ль, красавица?
... и для этого у нас есть ты! ура! слава прессе)Что ты, что ты! Владельцы бизнесов никуда не денутся! А тут...если че пропустишь...
в жизни себе не простишь!
не боись - много шума из ничего)))О! У меня такое сегодня с 15.00 и по планам на 2019
Привет, Тигир Гена!Иринка, Привет
Ну тада снофф тебе хороших на ходу.Пришлось встать... досплю на ходу...
Сашка, ты реально молодец, что не закурил!Доброе утро, друзья! Позади - 124 дня без сигарет. Все проходило более менее терпимо. Но это я понял только вчера! Поскольку был на 99 процентов близок к провалу . Но я устоял. Это был первый реальный накат. Зло шептало в уши - иди и покури, купи пачку, зачем тебе эти страдания?! Тебе будет хорошо! Товарищи! Это ещё не SOS, но я, блин, близок... Подскажите, когда организм, в плане веса, начнёт возвращаться в привычное положение? Всем удачи! Мы - победим!!!
а я протестую против ранних подъемов!Я протестую! (против самоотвода!).
Пасиб, мне б проснуться лучше, дела хоть поделать нада...Ну тада снофф тебе хороших на ходу.