Катерина_
Бриллиантик Andrey_NU
- Реакции
- 21.051
- Не курю с
- 25.08.2019
Только с момента, когда всё подсохнет...полезет травка..и проклюнутся почки...Ты не любишь весну
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только с момента, когда всё подсохнет...полезет травка..и проклюнутся почки...Ты не любишь весну
имею немного горького опыта в том, что когда, через время начнутся громкие журналистские расследования и разоблачения двойной жизни некоторых граждан нашего Государства, то восторженность схлынет! Помнится, киллера нанимали ... по мою душу.... и для этого у нас есть ты! ура! слава прессе)
так это она и есть Весна, а до этого зима ещёТолько с момента, когда всё подсохнет...полезет травка..и проклюнутся почки...
Нууууу..... тогда .. люблю....весну..так это она и есть Весна, а до этого зима ещё
Я с вами если что, девочки!Присоединяюсь к протесту!
Привет. 113 уж больно мелко.Доброе утро!
Уважаемая команда 29_3 Оттепель!
Просьба при разработке логотипа соблюдать правила - максимальный размер допустимого изображения — 113 х 113 пикселов, 72 dpi.
Игорь, привет!Привет Оттепель.
Об чём спорите?
Оппозиция не достала? А может к стенке сразу? Или с ней веселее, пусть Оппозитничают.
Посмотреть вложение 801338
Инна, привет!Всем привет.
Привет,Игорь.Лучше давай про любовь.Привет Оттепель.
Об чём спорите?
Оппозиция не достала? А может к стенке сразу? Или с ней веселее, пусть Оппозитничают.
Посмотреть вложение 801338
Ириша, привет!У меня перед окнами нет домов... За гаражами и железной дорогой поселок чуть сбоку. Всю жизнь смотрел в окна лес и пустырь на горке. Почти напротив (мне не видно почти) поставили автомойку... Потом вдоль дороги убрали трамвайные рельсы, столбы везде на бугре натыкали... теперь вот... Говорят весь этот бугор разгладят, гостиница будет...
Привет,Ира!Не читала всего,что тут новенького?Инна, привет!
ПРивет выспалась?Привет,Ира!Не читала всего,что тут новенького?