- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Точно лучше!!!Лучше Малевича?
Привет, Катя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно лучше!!!Лучше Малевича?
Привет, Катя.
Смешно) Кто-то же голосовал))))Кроме тебя никто не прислал, все босыми ходят, решили повременить...
Тем более, в тот день был Самоделкин, отвлеклись.
Мне тоже вроде первая.
А я даже дотянуться не могла до шеи... все думала... завтра может легче станет...Бедная.
Я всегда мексовазином натираю и шарфом закутываю. Даже и помогает.
А ты чем?
Уработалась в деревне. Еще и продуло, наверное, сейчас погода коварная.У мня утром шею переклинило. Совсем. Точнее ночью... боюсь того, что сейчас как то в горизонтальку надо уложиться... опять наверное мучаться буду всю ночь...
Не... меня не продувает. Спала скорее неудобно, нерв зажат.Уработалась в деревне. Еще и продуло, наверное, сейчас погода коварная.
Звездочка хорошо помогаетНе... меня не продувает. Спала скорее неудобно, нерв зажат.
Катюш, с очередным шедевром тебя!А я сегодня куклу закончила - осталось нарядить и причесать
Посмотреть вложение 875228
Наташечка, привет!Всем привет и доброй ночи
Геля, мне тоже первая больше глянулась.
Спасибо, ИринкаКатюш, с очередным шедевром тебя!
Спасибо.Точно лучше!!!
Потрясающе!!!!!!!! Катя...... нет словА я сегодня куклу закончила - осталось нарядить и причесать
Посмотреть вложение 875228
Да от подвывиха она вряд ли поможет... отек сойдет, поправлю... я дэнасом боль снимаю сегодня. Может полегчает...Звездочка хорошо помогает
Спасибо, НаташенькаПотрясающе!!!!!!!! Катя...... нет слов
Привет, Наташечка.Всем привет и доброй ночи
Геля, мне тоже первая больше глянулась.