Угрюмый нелюдим
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куртку, вроде бы, выбирал в Спортмастере. Но может что ещё прикупил, так бывает, пойдёшь за солью, вернёшься с холодильником.В общем, про обновку ничего не сказал
Да я за ветровкой вчера пошел в СМ. Пока шел - змерз малость и пришел к выводу, что по такой погоде надо теплее что-то (а то неизвестно сколько эта весна будет). Купил такВ общем, про обновку ничего не сказал
И манты тоже . Вообщем, начали в 12, я около 4 уходил, там еще еда оставаласьОй вкусно то как!!! Манты там да?
Ого ты пошопился!! А я вчера тоже себя радовала - сходила в салон парикмахерскую, сделала покупок немного, сходила на примерку...и наготовила вкусняк)))Да я за ветровкой вчера пошел в СМ. Пока шел - змерз малость и пришел к выводу, что по такой погоде надо теплее что-то (а то неизвестно сколько эта весна будет). Купил так
https://www.sportmaster.ru/product/10357026/
Потом подумал, что еще в рюкзак влезет и не ходить же два раза. И ещзе набил всякой всячиной рюкзак. И пакет. Два пакета
У двух девчонок из кабинета ДР на неделе были - 9-го и 11-го.Ну вы и жрааааать))))))))))А чо за повод был?
Нормально! Всё по делу!Ого ты пошопился!! А я вчера тоже себя радовала - сходила в салон парикмахерскую, сделала покупок немного, сходила на примерку...и наготовила вкусняк)))
Вы деньги на ДР собираете или просто стол делаете?У двух девчонок из кабинета ДР на неделе были - 9-го и 11-го.
Чтобы не засиживаться посреди недели, объединили и перенесли на пятницу.
Да и пиццы эти с пирогами надоели уже, вот они домашней еды и натащили
Называется - купил новую куртку, пошел выбросил старую))))Нормально! Всё по делу!
Сейчас вот всякое собираю, то, что "не приносит мне морального удовлетворения и удовольствия"
В подарок давно конверты дарим - так практичнееВы деньги на ДР собираете или просто стол делаете?
Надо было. Нечего в ненравящемся ходить. Тем более пока не выкинул, а скорее всего отдам (уже кандидат есть, но что-то тормозит с забиранием)Называется - купил новую куртку, пошел выбросил старую))))
Ой как много подарков!
СтаралисьОй как много подарков!
Посмотреть вложение 875517
Ооо, я так люблю этот конверт, который вручают на работе на ДР)))). Вроде в течение года сдаешь всем- это незаметно. А когда сам получаешь, то сразу заметно)))В подарок давно конверты дарим - так практичнее
А стол на усмотрение именниника. И привозное было, и домашнее, и в кабаках сидели
Где нас только не носило с 2008 года
По мне так конверт удобнее. Что захотел, то и купил сразу же.Ооо, я так люблю этот конверт, который вручают на работе на ДР)))). Вроде в течение года сдаешь всем- это незаметно. А когда сам получаешь, то сразу заметно)))
Привет, ЛенаВсем добрый день и хороших выходных!