Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А иногда и подарки бывают лучше - когда дарят, то , о чем и не мечтал и не думалПо мне так конверт удобнее. Что захотел, то и купил сразу же.
Дарьюшка, кто посмел довести??Всем привет! Хочу пить,курить,и материться. А ещё все козлы,а я хорошая.
Люба, привет!Привет Кать
Привет, Катя! И как? Сложный был?А я сегодня писала тотальный диктант
Кто обидел Дарьюшку?Всем привет! Хочу пить,курить,и материться. А ещё все козлы,а я хорошая.
Да я померял и не смог снять.@Угрюмый нелюдим Игорь, с обновкой тебя! Классная!
Привет, Катя! И как? Сложный был?
Это уж слишком хорошо знать человека надо ...А иногда и подарки бывают лучше - когда дарят, то , о чем и не мечтал и не думал
Ой, возьму на заметку сей метод!И фчем проблема Дашутик? Возьми глубокую шапку и выговори все маты туда)))...
Зато отчиталисьПривет! Блин, полная хрень Я не понимаю, какую грамотность они проверяют?? Сплошные цитаты из Тарковского и Пушкина по поводу Моцарта и Сальери. Причём иногда стихотворные Короче, бред!
Привет,Катюш. Да по сути то ничего и не случилось. Просто устала,сил на все не хватает. Не моральных,не физических. Хочется пуститься во все тяжкиеДарьюшка, кто посмел довести??
Интересно) Пойду поищу, что ты там купил!Да я померял и не смог снять.
Вздохнул над ценой и полез за кошельком
Ну и молодец! Ты теперь на алиментах экономишь А Icepeak - вечная одежда и очень тёплая, но легкая. Я шестой год не могу со штанами зимними расстатьсяДа я померял и не смог снять.
Вздохнул над ценой и полез за кошельком