Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну просто мне совсем неинформативным в плане грамотности показался этот текст Лучше б «Пришла весна. Птицы стройными клиньями возвращаются в родные края, где ещё недавно царила холодная гладь снежного покрова, чарующего своей искрящейся ледяной силой.»Зато отчитались
или по мотивам нового марафона. Завести тетрадь и все туда писАть)))И фчем проблема Дашутик? Возьми глубокую шапку и выговори все маты туда)))...
да,тут все хорошие .А в жизни все козлыЯ не козёл)) Я тоже хорошая)
Ну ты ж знаешь, что эти «тяжкие» сделают ситуацию ещё более тяжкойПривет,Катюш. Да по сути то ничего и не случилось. Просто устала,сил на все не хватает. Не моральных,не физических. Хочется пуститься во все тяжкие
Ну, очень душевный стол!
Тоже вариант!Или можно в ямку)))) и потом ее закопать))
А HP проплатил вам рекламу?
Или сжечь,вместе с людишкамиИли можно в ямку)))) и потом ее закопать))
Я вчера серый пекла. А сейчас буду с беленьким эксперементировать...Я аромат почему то представила)) С холодцом бы или с сальцом щас захлебнусь))
И Коламбия хорошо, и Скетчерс хорошо ...Ну и молодец! Ты теперь на алиментах экономишь А Icepeak - вечная одежда и очень тёплая, но легкая. Я шестой год не могу со штанами зимними расстаться
Любаааааааа! Пошла в морозилку за саломЯ аромат почему то представила)) С холодцом бы или с сальцом щас захлебнусь))
Ой, таааакие штаны... В минус 20 голые ноги в них запихиваешь - и балдеешь! И при этом не выглядишь как колобок)))И Коламбия хорошо, и Скетчерс хорошо ...
И вообще - хороший человек должен хорошо себя чувствовать
З.Ы. Зачем ты про штаны сказала
Вылетаю!А у меня нет нынче в морозилке Но зато есть стерлядка
А в дневнике можно?Иди в дневнике матозапись сделай)))
Если быА HP проплатил вам рекламу?