Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, значит опять через СМ пройду, когда в Купчино поедуОй, таааакие штаны... В минус 20 голые ноги в них запихиваешь - и балдеешь! И при этом не выглядишь как колобок)))
Это типа как все наше правительство одно время на Volvo ездило?Если бы
Прост в свое время где-то там (*смотрит многозначительно наверх*) было принято решение, что везде будет HP и поехали грузовики с техникой
Может оно и неплохо, с этой унификацией, да и претензий к этой фирме у меня почти никаких ...
01.05.2019А когда заканчивается наша стодневка?? Надо ж ещё успеть в Шанс нырнуть некоторым
А я там только что была в смысле - в КупчиноОх, значит опять через СМ пройду, когда в Купчино поеду
Да вот и не делаю то...ибо знаю все. Но пожалилась чудок,стало немного легче. Просто весна,на работе завал,коллеги чё то надоели,добренькой быть надоело,ибо окружающее становятся от этого только наглее,дома ремонт,а ещё огород начался,плюс у сына ВПРы начинаются,потом к выпускному готовится будем,дома ещё постоянные какие-то передряги,мирно ничего решить не можем. Короче я не знаю за что взяться. Сейчас плюнула на все. Лежу.Ну ты ж знаешь, что эти «тяжкие» сделают ситуацию ещё более тяжкой
Если бы знал подробности, все равно бы не рассказалЭто типа как все наше правительство одно время на Volvo ездило?
А может лучше Вы к нам... с салом?Ты тока обещаешь....
Ну можно ведь зашифровать....))
Вот блин... совсем мало осталось...01.05.2019
Ой, фсееееееЕсли бы знал подробности, все равно бы не рассказал
Сама же понимаешь
Катя, я с тобой!Вылетаю!
Ага.Вот блин... совсем мало осталось...
Вот!!! Очень мудрое решениеДа вот и не делаю то...ибо знаю все. Но пожалилась чудок,стало немного легче. Просто весна,на работе завал,коллеги чё то надоели,добренькой быть надоело,ибо окружающее становятся от этого только наглее,дома ремонт,а ещё огород начался,плюс у сына ВПРы начинаются,потом к выпускному готовится будем,дома ещё постоянные какие-то передряги,мирно ничего решить не можем. Короче я не знаю за что взяться. Сейчас плюнула на все. Лежу.
Помчали! Хлеб тепленький захвати!Катя, я с тобой!
Не, я всё..... В смысле на форуме всё. Нута так - надо нам выпускной что ль устроить в Реале-тоАга.
Как раз на майских и разбежимся
Надеюсь, не насовсем?
Готового? Конечно, если успею сфоткать...От вчерашнего кусочек остался... Пока за фотиком бегала...Я вот не ем хлеб. И то вчера кусок стрескала... Да еще и с соленым огурчиком...Фотку потом покажешь?))