lorik-0405
Колючая вредина!
Спасибо Наташенька!!!!!!!!!!!!Лариса, прими и мои пожелания здоровья и благополучияПосмотреть вложение 891370
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Наташенька!!!!!!!!!!!!Лариса, прими и мои пожелания здоровья и благополучияПосмотреть вложение 891370
Я с молоком. Но без сахару зато.Ты с чем кофею пьешь? С бутером иль с булочкой?
Посмотреть вложение 891392
И тут с Днём Рождения тебя!Посмотреть вложение 891456
Утро доброе!!!)))
А в каком месте твоя гостиница, Жень?Пока ни с чем и не пью ещё. Жду, когда завтрак начнётся.
Дима, а как с именами пользователей? Раньше было написано, что я, например - Надежда. Стоило только щелкнуть по аве.
А теперь все без имени! Что НИК? Он имя не заменит!
А можно хотя бы до двух сократить?...
Водолей
Будьте готовы к тому, что сегодня далеко не все у вас будет получаться с первой попытки. Не огорчайтесь. С четвертой-пятой обязательно получится. Если, конечно, умственной энергии хватит.
...
Привет, Саш!Всем, доброе утро!
Нее, это долгооо...Имя можно вот здесь посмотреть.
Мои предупреждения не смотретьА еще здесь можно ткнуть на сообщения (медали, предупреждения) и тоже посмотреть.
Цветики не прилепились, исправляюсьИ тут с Днём Рождения тебя!
Ура!!!!
Лайфхак недели:
Если, с наступлением холодов, к обычным галантерейным товарам, будь то носки, белье или перчатки, сделать приставку ТЕРМО, то это можно продать в два раза дороже.
А вот раньше было - нажмёшь в тлф на картинку и она сохраняется. А теперь жму-жму и нифига
СортавалаА в каком месте твоя гостиница, Жень?
Я прошлый раз селилась на Малом Конюшенном, очень удобно, самый центр и все под боком.