Ойген
V.I.P
- Реакции
- 84.972
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
А я не понял.Спасибо, Игорь, освоила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я не понял.Спасибо, Игорь, освоила.
Всё, научился.А я не понял.
Придётся ждать удивительную новость!Телец
Сегодняшний день принесет вам новость, которая вызовет и удивление и восхищение одновременно. И вообще, хороший будет день. Приятный.
Привет)Придётся ждать удивительную новость!
Всем привет! Осваиваете новые навыки? Я пока самые примитивные освоила. Вот даже смайлики не появляются!
Следующая стодневная платная? А если не заплачу, и общаться ни с кем не смогу? Это как вообще, интересно, будет?
А меня то куда тогда? БДБД?
БДТ Тапки у тебя по-любому естьА меня то куда тогда? БДБД?
Привет, Лена
Привет, да, читала вас)
А как без тапок ходить во время размусоривания?БДТ Тапки у тебя по-любому есть
Привет, НастяДобрый день всем))
Я очень хочу Чистый дом-но я Плюшкин со стажемА как без тапок ходить во время размусоривания?
Суббота же сегодня - время в 27 играть
Привет, привет) Сегодня надела зимнее пальто и сапоги, до работы утром шла нормально так.. Не знаю, днём может потеплее будет))Привет, Настя
Как тебе битва?)))Привет, да, читала вас)
Сходила на Мстителей, понравилось.
Ходила с другом, он плакал. Я на фильмах давно не плачу что-то. Ты такое смотришь?
Посмотрела 3 серию игры престолов ещё)
Как твои фудфото?))
Настя, я ничего вообще не сфотографировала, но зато всё уже съела, и что ты будешь делать???Привет, да, читала вас)
Сходила на Мстителей, понравилось.
Ходила с другом, он плакал. Я на фильмах давно не плачу что-то. Ты такое смотришь?
Посмотрела 3 серию игры престолов ещё)
Как твои фудфото?))
Обожаю всё выкидывать. Когда весь имеющийся хлам закончится - придётся покупать специально, чтобы потом выкинуть можно было быЯ очень хочу Чистый дом-но я Плюшкин со стажем
Я на улицу выбирался - как то что-то не оченьПривет, привет) Сегодня надела зимнее пальто и сапоги, до работы утром шла нормально так.. Не знаю, днём может потеплее будет))