29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну гости, это понятно. Но у нас с чем к гостям придёшь, то тебе и с собой завернут. Тут с пустыми руками не принято даже к родне, прешь им свои куличики, назад они тебе своих нагрузят
обязательно. Такой Круговорот еды. Потом все это черствеет, портится и выбрасывается.

А сколько времени ты все это пекла, тебе помогал кто?
Вполне можно уже и пекарню-кондитерскую открывать.

А мне всегда ужасно жалко тратить время на эту готовку.
мы закрыли её ,уже лет 10 Я торговала в день до 500 баксов-это где-то 300 куличей

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сама топить ту печку научилась?
Меня за 24 года ни разу к печке не подпустили. Но я и не рвалась, если честно.
У меня Сережка топит все печки. Я пока не умею. Я тока потом продукты по котелкам в это время закладываю, тесто на ватрушки и хлебушку ставлю. Четырехлитровые чугуны правда Сережка ставил в печь. Тяжелые. С остальными справлялась. Со сковородками тоже. А серые щи через сутки вообще таяли просто во рту. Теперь не боюсь готовить. Там все быстрее в два раза, чем дома.

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
891916

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У меня Сережка топит все печки. Я пока не умею. Я тока потом продукты по котелкам в это время закладываю, тесто на ватрушки и хлебушку ставлю. Четырехлитровые чугуны правда Сережка ставил в печь. Тяжелые. С остальными справлялась. Со сковородками тоже. А серые щи через сутки вообще таяли просто во рту. Теперь не боюсь готовить. Там все быстрее в два раза, чем дома.
А я не люблю хозяйничать в деревне. Мне там всегда не то, что на собственной кухне. Мы там обычно шашлыками обходимся и уже готовую еду могу с собой взять. Салатами-яичницей перебиваемся ещё.
Тащить все ингредиенты, чтобы там готовить как-то нерационально, считаю.
Я ещё там посуду мыть терпеть ненавижу, вода только холодная, греешь этими тазиками и все равно кажется, что плохо вымыта.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.130
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Не знаю,всегда не собираюсь,потом иду Ну если ты захочешь вдруг со мной поиграть :wub:,то может и соглашусь .)
Неохота играть, лень. Тем более там куча новых правил и заданий будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 41)