33irinka
Капитан новой цели
Споки, Рома!Хорошей ночи, друзья мои))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Споки, Рома!Хорошей ночи, друзья мои))
Собрала всю еду, что есть в доме и фоткаю.
Условное название - завтрак виноградоря.
Что поменять местами, что убрать?
Может вино добавить? Посмотреть вложение 891837
Посмотреть вложение 891838
Наверное нужно бумагу добавить, чтобы стола совсем не видно было?
А ракурс какой выбрать?
Что на первом плане?
Это единственная фотография будет, другой еды у меня нет. Поэтому советуете.
Оуууу....Пойду водички попью...Посмотреть вложение 891867Чуть хачапури не забыла
Пошла за блюдечкой...Посмотреть вложение 891867Чуть хачапури не забыла
Лена, нужно не просто же выгрести из холодильника, а составить композицию, а то скажут, что никакого креативу нету, как мне прошлый раз.
чай поставь1lis11 я балдела от вашей рисовой каши-как молоко вытопилось-чудесно1lis13Пошла за блюдечкой...
у меня свои композиции-сейчас покажу стол на ПасхуЛена, нужно не просто же выгрести из холодильника, а составить композицию, а то скажут, что никакого креативу нету, как мне прошлый раз.
Это тебе нам в Сад нужно было, на этой неделе тема Пасха.у меня свои композиции-сейчас покажу стол на ПасхуПосмотреть вложение 891890
Это вторая партия, а съедят те же люди ,что съели 4 кг телятины в чакапули-имя им гости, друзья, соседиЭто тебе нам в Сад нужно было, на этой неделе тема Пасха.
Первое место обеспечено бы было.
Красиво очень.
А зачем тебе столько куличей?
Кто все это съест?
Ну гости, это понятно. Но у нас с чем к гостям придёшь, то тебе и с собой завернут. Тут с пустыми руками не принято даже к родне, прешь им свои куличики, назад они тебе своих нагрузятЭто вторая партия, а съедят те же люди ,что съели 4 кг телятины в чакапули-имя им гости, друзья, соседи
Научи меня такое делать?Посмотреть вложение 891910Это муж просто попробовал ночью-ну ему можно, организм молодой ,растущий
Ага. Мало того, я на ночь оставила в печи. Просто все в плошку сложила и, поставила. А утром печка нам горячую кашку выдала... это такой кайф!чай поставь1lis11 я балдела от вашей рисовой каши-как молоко вытопилось-чудесно1lis13
Сама топить ту печку научилась?Ага. Мало того, я на ночь оставила в печи. Просто все в плошку сложила и, поставила. А утром печка нам горячую кашку выдала... это такой кайф!