Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!
Надя! Посмотри, может пригодится.
Приветы и приветы всемВсем доброго утречка!
Как раз хотел заняться глобальным планированием оставшейся жизни.Дева
Сегодня большую роль будут играть разного рода случайности. В связи с этим обстоятельством тратить время на какое-то планирование не стоит - бессмысленно.
Да у меня не легчеКак раз хотел заняться глобальным планированием оставшейся жизни.
...
Водолей
Сегодня вам следует доверять первому впечатлению и принимать как схему действий то решение, которое первым пришло в вашу голову. И то и другое будет наиболее близким к идеалу вариантом.
...
Пока праздники!Что у тебя с работой? Есть подходящие варианты?
Одно другому не мешаетПока праздники!
Есть. не буду зря раньше говорить.А вообще? На примете имеется что?
Ну и правильно. Стратегические планы любят тишинуЕсть. не буду зря раньше говорить.
Чисто по технике. На первой фотке есть небольшой пересвет (очень небольшой, так что наверное нестрашно), для меня кадр ярковат, но это уже так... и вот эта смородинка (?) темное круглое внизу по границе кадра - я бы убрал со стола перед фотографированием.Ну вот так оставила
Посмотреть вложение 891877
Или бледно, поярче сделать?
Посмотреть вложение 891880
Пока фоткала, разбила бокал, на звук пришёл супруг и весь этот завтрак мы с ним благополучно сужинали. С белым вином. Было и вкусно даже.
Сейчас смотрю и вижу, что фотка перегружена, слишком много всего. Но просто я голодная была, наверное, когда натюрмортила.
Как чувствовал. Хотел пару комментариев тут дать. Хорошо что промолчал))Рак
Сегодня лучше быть вежливым, чем искренним. Ваша правдивость оценена не будет.
Лев
Сегодняшний день будет тянуться медленно и печально. Дела особенно не пойдут, а отдохнуть можно, и очень даже неплохо.
Дева
Сегодня большую роль будут играть разного рода случайности. В связи с этим обстоятельством тратить время на какое-то планирование не стоит - бессмысленно.
И тебе доброго, РоманВсем доброго утра.
Угрюмый спасибо за гороскоп)))
Смородинка...Чисто по технике. На первой фотке есть небольшой пересвет (очень небольшой, так что наверное нестрашно), для меня кадр ярковат, но это уже так... и вот эта смородинка (?) темное круглое внизу по границе кадра - я бы убрал со стола перед фотографированием.
второй кадр приятнее по яркости, но плохо скадрирован, не надо обрезать справа виноградину и снизу розмарин, ощущение неаккуратности оставляет.