Немезида
Светская львица
Ну. И ты с нами пойдешь...Со мной пойдёшь. Я умная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну. И ты с нами пойдешь...Со мной пойдёшь. Я умная.
Божечки!!!Кого ? Я тут
Посмотреть вложение 797866
Ты что, не дошагала до финиша?У меня с ним две совместных стодневки небухашки, и одна беговая, правда, неполная.
И сброку припёкой прикинутся вряд ли выйдет, Гы)))
Как это? Ты же есть, тебя не может не быть.
Я шагала, честно и ежедневно. Но замоталась отчёты туда носить, вот и вылетела.Ты что, не дошагала до финиша?
Мы после Крещения убираем, после 19 января. Такая красота пусть подольше постоит.Слушайте, а у вас елки дома ещё стоят? Когда убираете обычно, после Старого НГ?
Вот видали чё?У меня с ним две совместных стодневки небухашки, и одна беговая, правда, неполная.
И сброку припёкой прикинутся вряд ли выйдет, Гы)))
Не печалься. Это новый виток. Мы встретим весну в стодневке. Будет круто!А потом настала осень...
У тебя искусственная? Тогда простоит.Мы после Крещения убираем, после 19 января. Такая красота пусть подольше постоит.
ЛенаВстречайте пополнение: @Ilma
Геля, а уже так пробовала? Без мяса и рыбы?Я решила недельку какую пожить без мяса. И без рыбы.
Что-то мне это всё надоело уже.
Типа детокс такой устроить. Ещё без сладостей хорошо бы.
А вот как кофе ограничить - не представляю.
Вот я и хотела тебе сказать, раз уж решила детокс устроить, то и молочку убери. Организм без животных белков скажет тебе мерси!Всем, кроме мяса и рыбы.
Где-то у меня был журнал с хорошей комплексной программой детоксикации. Нужно поискать. Там вроде и молочку нельзя.
Дык я не знаюВот видали чё?
И со мной он пуд соли съел.
Да и хто ж его не знает то!
А у нас " зацвела". Вот эти светлые бутончики на кончиках скоро превратятся в нежно-зеленые побеги. У нас каждый год так, и ещё корни даёт)))Только сегодня своим говорила, что 15-го выбрасывает ёлку. Она же настоящая и видок стал уже не тот(