Встречайте пополнение: @игоряшкаNS
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Встречайте пополнение: @игоряшкаNS
Пошли со мной окна открывать-закрывать. Там интересные такие задумки и Гали.А я и не пыталась записываться,скакать не могу.
Я читала,помру я там.Пошли со мной окна открывать-закрывать. Там интересные такие задумки и Гали.
А я только первый уровень тяну. Второй мне только в ущерб, не подходит он мне.Ага. Я 2 раза пыталась записываться. Ну никак не идет.
Да не с фига там помирать тоЯ читала,помру я там.
Мне с моим коленом вообще никак. Так что я своей йогой. Я собакой мордой вниз и подремать могуА я только первый уровень тяну. Второй мне только в ущерб, не подходит он мне.
Привеееет!!! Я Света!Привет всем некурящим!
Где то тутИ где он?
Согласна с тобой, Светик! Я тоже йогой займусь, для разнообразия восточными танцами. Они кстати мышцы классно укрепляют, спинной корсет и пузико.Мне с моим коленом вообще никак. Так что я своей йогой. Я собакой мордой вниз и подремать могу
Ну это да. Мой норм. Мне вот все эти "ешьте часто но по немногу" ну никак не подходят. Ни по питанию ни по графику работы/жизни. Я и чувствую себя лучше когда ем 3 раза в день по часам. А завтракать рано я не могу. Мнооого лет приучала себя жрать кашу по утрам. Типо полезно же. Вон все так говорят! Она в меня в 6 утра не лезла а я ее заталкивала. А щас-красота!Светлячок, не всякий организм выдержит такие окошки. Тем более не очень молодой.
Я иногда вместо зарчдки включаю музычку в наушниках и танцую. Идиотские такие танцы. Если б кто увидел дурку бы вызвалиСогласна с тобой, Светик! Я тоже йогой займусь, для разнообразия восточными танцами. Они кстати мышцы классно укрепляют, спинной корсет и пузико.