Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, все индивидуально подбирать надоНу это да. Мой норм. Мне вот все эти "ешьте часто но по немногу" ну никак не подходят. Ни по питанию ни по графику работы/жизни. Я и чувствую себя лучше когда ем 3 раза в день по часам. А завтракать рано я не могу. Мнооого лет приучала себя жрать кашу по утрам. Типо полезно же. Вон все так говорят! Она в меня в 6 утра не лезла а я ее заталкивала. А щас-красота!
Привет,а с курящими здороваешься?Привет всем некурящим!
Люблю тожеЯ иногда вместо зарчдки включаю музычку в наушниках и танцую. Идиотские такие танцы. Если б кто увидел дурку бы вызвали
Опасно дремать в этой позеМне с моим коленом вообще никак. Так что я своей йогой. Я собакой мордой вниз и подремать могу
Ты что до сих пор курящая???Привет,а с курящими здороваешься?
Я нет,но есть же и курящие.Ты что до сих пор курящая???
Опасно дремать в этой позе
Приветик!)))Привет всем некурящим!
Я какой то самый первый уровень для чайников выбрала. Но скакать и я не могу.Ага. Я 2 раза пыталась записываться. Ну никак не идет.
ЗдрасьтеВстречайте пополнение: @Ambodic
А вот скажите мне, на какую кнопку нужно нажать на песенке в ютюбе, чтобы она по кругу гонялась и не останавливалась?Я иногда вместо зарчдки включаю музычку в наушниках и танцую. Идиотские такие танцы. Если б кто увидел дурку бы вызвали
С мужем не опасно.
Странно, что мы не четвёртые. Ну да ладно.@roma210779 записывайся к нам! (Я Самарянка, если не признал))
Инфа:
Команд в стодневке будет 5.
№5 - команда модераторов (типа Логова)
№1 - туда пишутся с Чароместа.
№2 - это Мечтатели
№4 - а эти Гардаринские.
Всех поменяли, кроме 2.@roma210779 записывайся к нам! (Я Самарянка, если не признал))
Инфа:
Команд в стодневке будет 5.
№5 - команда модераторов (типа Логова)
№1 - туда пишутся с Чароместа.
№2 - это Мечтатели
№4 - а эти Гардаринские.
Мы тебя ждалиВсем привет! Я с вами.