29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я и не пыталась записываться,скакать не могу.
И у меня с ней не срослось. Не успеваю за ней. Больно шустрая она :hot:
А куда килограммы девать - вопрос открытый:banghead:

А я только первый уровень тяну. Второй мне только в ущерб, не подходит он мне.
Мне с моим коленом вообще никак. Так что я своей йогой. Я собакой мордой вниз и подремать могу

Мне с моим коленом вообще никак. Так что я своей йогой. Я собакой мордой вниз и подремать могу
Согласна с тобой, Светик! Я тоже йогой займусь, для разнообразия восточными танцами. Они кстати мышцы классно укрепляют, спинной корсет и пузико.

Светлячок, не всякий организм выдержит такие окошки. Тем более не очень молодой.
Ну это да. Мой норм. Мне вот все эти "ешьте часто но по немногу" ну никак не подходят. Ни по питанию ни по графику работы/жизни. Я и чувствую себя лучше когда ем 3 раза в день по часам. А завтракать рано я не могу. Мнооого лет приучала себя жрать кашу по утрам. Типо полезно же. Вон все так говорят! Она в меня в 6 утра не лезла а я ее заталкивала. А щас-красота!

Согласна с тобой, Светик! Я тоже йогой займусь, для разнообразия восточными танцами. Они кстати мышцы классно укрепляют, спинной корсет и пузико.
Я иногда вместо зарчдки включаю музычку в наушниках и танцую. Идиотские такие танцы. Если б кто увидел дурку бы вызвали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу