Свет, а сказка была?Угу...тем более у многих именные.
Все -таки слишком большой выбор не есть хорошо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свет, а сказка была?Угу...тем более у многих именные.
Все -таки слишком большой выбор не есть хорошо.
Насчёт членов не знаю Но много ненадо .У нас почти все личные логотипы.Похоже их даже больше, чем членов. К тому же, никто столько не делал
Нет, там несколько тех, что заказывали индивидуально. Остальные общие. При этом нигде нет ников и персонализации. А выбор должен быть всегда.Похоже их даже больше, чем членов. К тому же, никто столько не делал
Всем привет! С вами обезбашенный ди-джей. И начну я сегодня с романтики, душевности и мужественности. На волне ставших популярными мальчиков вытирающих сопли и переливающих из пустого в порожнее собственные рефлексии эта троица смотрится как смесь Клуни-Деппа-Питта. Да, девушки, эта композиция для вас, и для нас, мужиков, как напоминание - не надо гонять понты, не надо зацикливаться на себе, не надо быть узником собственного эгоизма. Просто раскрой глаза, найди девушку с которой тебе хорошо, и прилепись каждой клеточкой к ней) . Или как сказал другой мудрец - Найди ТО что ты любишь, и пускай ЭТО убьет тебя. За такое и умереть не грех, танцуем, девочки и мальчики!)
Да. Стр. 302Свет, а сказка была?
Да, есть общая рамка. Но если кто-то вспомнит про размеры 113 на 113, то как раз подойдут мои логотипы.Насчёт членов не знаю Но много ненадо .У нас почти все личные логотипы.
Ну так,кому-то и два года все ещё соблазн .не буду пальцем тыкать кому.Пасиб! Я еще не уверена в себе. А пять дней еще же... соблазн...
Люб, зачем тебе столько лого? Выбрать не можешь? Я из двух вариантов еле выбрала.Нет, там несколько тех, что заказывали индивидуально. Остальные общие. При этом нигде нет ников и персонализации. А выбор должен быть всегда.
У Боевых Котанов тоже много было лого. Там я их делала.И последние видимо.
Как бы если постоянно напоминать, то и вспомнят. А если наоборот - то вдруг забудут и разрешат мне ходить с красивым логотипчиком.Да, есть общая рамка. Но если кто-то вспомнит про размеры 113 на 113, то как раз подойдут мои логотипы.
Пока пусть побудут, пусть люди выбирают тоже. Я часто в начале стодневки так делаю. Потом меняю.Люб, зачем тебе столько лого? Выбрать не можешь? Я из двух вариантов еле выбрала.
А вот мне не разрешили, когда я развернулась с размерами. Сказали сразу про размеры и ограничения. А еще бывает, когда это делают в игровой. Я помню, как я своего котана уменьшала.Как бы если постоянно напоминать, то и вспомнят. А если наоборот - то вдруг забудут и разрешат мне ходить с красивым логотипчиком.
Мне с телефона все равно не видно. Но ты можешь составить список , к кого большие и озвучить здесь ,не забыв позвать ещё и хранителей. Тогда твои лого буду вне конкуренции ))Да, есть общая рамка. Но если кто-то вспомнит про размеры 113 на 113, то как раз подойдут мои логотипы.
Пойду наслаждюсьДа. Стр. 302
Какой коварный планМне с телефона все равно не видно. Но ты можешь составить список , к кого большие и озвучить здесь ,не забыв позвать ещё и хранителей. Тогда твои лого буду вне конкуренции ))
Лого красивые. Я сама себе одно выбрала. Получается как линейка. Высота подходит. Ширина - линейка.Мне с телефона все равно не видно. Но ты можешь составить список , к кого большие и озвучить здесь ,не забыв позвать ещё и хранителей. Тогда твои лого буду вне конкуренции ))
Я так и знала, что такие мысли найдутся. Нет. Я таким не занимаюсь.Какой коварный план
Люба,надо будет уменьшим.А вот мне не разрешили, когда я развернулась с размерами. Сказали сразу про размеры и ограничения. А еще бывает, когда это делают в игровой. Я помню, как я своего котана уменьшала.