Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ширину тоже убрать 7?Там высота 120 пикселей. Убрать надо 7 пикселей. Не переживайте. Плохо будет, если линейки запретят. Но я думаю, этого не будет.
Сказка прекрасна, мне очень понравилась насладительнаяПойду наслаждюсь
Я симметрично убирала. Есть такая опция в фотошопе. Если я уберу ширину, мы потеряем саму идею логотипа. Поэтому ширину не меняем. Это будет лента. А высоту оставляем.А ширину тоже убрать 7?
Где-то давал хранитель размеры ..по-моему ..на прямоугольные лого.Я симметрично убирала. Есть такая опция в фотошопе. Если я уберу ширину, мы потеряем саму идею логотипа. Поэтому ширину не меняем. Это будет лента. А высоту оставляем.
Ага. А то я сейчас все поуменьшаю. А в итоге нужны другие размеры будут.Где-то давал хранитель размеры ..по-моему ..на прямоугольные лого.
Посмотреть вложение 802861 @Ларандана, Люба, привет
Можешь поставить мне вчерашнее лого? Я пыталась - не получается.
Заранее спасибо.
Спасибо. Ещё раз попробую.Посмотреть вложение 802862
Посмотреть вложение 802866
Вот тут я наглядно показала, как все это делается. Открываешь подпись, вставляешь по ссылке картинку, сохраняешь.
У тебя там буква "Л"поставлена. Как раз убери ее. Но смотри не снеси счетчик.Спасибо. Ещё раз попробую.
Не может.Привет ,Наташа.Посмотреть вложение 802861 @Ларандана, Люба, привет
Можешь поставить мне вчерашнее лого? Я пыталась - не получается.
Заранее спасибо.
Не может.Привет ,Наташа.
Пока сохранила.Спасибо.
https://ne-kurim.ru/forum/media/zabijaka.22694/full?d=1547672893
Вот я уменьшила. Высота 113. Надеюсь, подойдет.
Я сейчас всем эти лого пережму по размерам.Спокойной ночи всем сладких снов)
И тебе ,умничка,что к нам пошла .Спокойной ночи всем сладких снов)
Спокойной ночи. Мой совет: изучай скорочтение. Есть классные программы в смартфоне для этого. Будешь быстрее читать раз в десять.Спокойной ночи всем сладких снов)
Ой я сама такая радаяИ тебе ,умничка,что к нам пошла .