У меня ещё ершик есть.Метла крутая. Припаси. Оч. пригодится.
Как в хозяйстве без сего предмета?
И вантуз, если что.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня ещё ершик есть.Метла крутая. Припаси. Оч. пригодится.
Как в хозяйстве без сего предмета?
А! Мнение малышей не будут спрашивать? Взлеточники придут на готовое название?Это из 28 у них пошло. Собирались в 29 как в теремок. Читать надо там в 28_2 , чтоб понять.
.
А и пускай бы. Как в старые и добрые...Ох! Точно!
А эта стодневка - как в старые добрые времена - никакая? не тематическая?
Ведь нас не встретили картинки на входе, чтоб указать нам тему стодневки.
Вообще никакой информации об этом...
Тебе хочется? Мумией?главное же ни где, а с кем да и кто нам мешает назваться какими нибудь мумиями если уж хочется
Метла - самый нужный и универсальный инструмент. (имхо)У меня ещё ершик есть.
И вантуз, если что.
думаю можно пока накидать список вариантов, они придут добавят и повесим голосилкуА! Мнение малышей не будут спрашивать? Взлеточники придут на готовое название?
Старт то только 21-го.
ну я же образно, можно фараоном, или лучше султаномТебе хочется? Мумией?
Лучше Нифертитями.
А давайте уже и вправду гуглить - что там "пиромидное" есть для названия?Тебе хочется? Мумией?
Лучше Нифертитями.
Это точно. Главное с кем))главное же ни где, а с кем да и кто нам мешает назваться какими нибудь мумиями если уж хочется
Надюша, ты же знаешь, что я вас не могу подвести. Мы же команда, хоть и в зародыше пока. Спасибо!Этого и следовало ожидать! Точнее, мы тебя ждали!
Как самочувствие? Монстр не давит на психику?
Фараоны были в Древнем Египте. Так и можно назваться: Египетну я же образно, можно фараоном, или лучше султаном
Египетская сила. И лого уже готовыА давайте уже и вправду гуглить - что там "пиромидное" есть для названия?
Ни минуточки в тебе не сомневалась! Но признаюсь - беспокоилась.Надюша, ты же знаешь, что я вас не могу подвести. Мы же команда, хоть и в зародыше пока. Спасибо!
А сами себя мы как будем называть ?Тебе хочется? Мумией?
Лучше Нифертитями.
Отлично!Египетская сила. И лого уже готовы
А команда то как будет называться? Султан, допустим, будет наш Повелитель...А мы хто?Гена, султаном это здорово.
Ага...куча жён. ..Гена, султаном это здорово.
Эти ..как их, наложницы!А команда то как будет называться? Султан, допустим, будет наш Повелитель...А мы хто?