Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выбираем кота в мешке "смотрит на аватарку".
Отличный вопрос, сейчас сделаю видимыми варианты.)Как нам понять, что выбирают ТОЛЬКО члены нашей команды? )
Отличный вопрос, сейчас сделаю видимыми варианты.)
сам себя не похвалишь......Спасибо, он не только полосатый, ещё и трёхцветный же - счастье принесёт
Викеша, привет!сам себя не похвалишь......
Привет, Катя!Добрый день ВСЕМ-ВСЕМ!!!!
Никак. Нечлены не будут учитываться при подсчёте, но в заблуждение ввести могут, тут ты прав.Как нам понять, что выбирают ТОЛЬКО члены нашей команды? )
А, это про капитана было?Пусть будет полосатый кот!
Анонимно же...голосую за @Угрюмый нелюдим
Я поняла , что я гном, когда вышла замуж. Супруг 180 см, и он самый маленький в их семье))) Все остальные братья и сестры под два метра))) Соответственно такие же и дети и племянники, а еще их очень много, и когда все собираемся я слегка комплексую)ну относительно окружения я среднего роста))))
Привет,Ириша!Викеша, привет!
Ну если ты так чувствуешь, то так и есть. Надо прислушиваться к своему организму.Мне до стройности надо хотя бы минус 6. А вообще 8, и я буду довольна. Вернусь в свои размеры. Кому то это фихня, а я ведро с водой на себе круглосуточно таскаю, а мне можно тока 1 кг таскать. Так хирург сказал... Лишнее это, жить мешает.
Иринка, добрый деньПривет, Катя!
Женя, спасибо, я как раз у директора просидела))
Я тоже,кстате!)Иринка, добрый день
А я не успела фотки посмотреть...
Конечно чувствую, коровой себя чувствую неповоротливой... А я так со своей повышенной активностью (в норме) долго не протяну...Ну если ты так чувствуешь, то так и есть. Надо прислушиваться к своему организму.