Ягуарка
Пророк
тоже про совещание, с легким белорусским акцентомРасскажите мне, я без звука
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже про совещание, с легким белорусским акцентомРасскажите мне, я без звука
а я сижу... почти не выпускают - а ежели повод появляется куда выехать - так сразу курьера выдаютИнтересно, но я не сижу на одном месте
да пользуйся на здоровье))) он хорош и в процессе еды))..бывает ем ем что то особенно вкусное, и кажется еще голодная и еще бы съела. Спрошу у себя " может супчику горохового?" ...если фууууу (а так всегда) значит я уже давно сыта и это жру уже не я а хомяккакой хороший способ, возьму на вооружение, если можно
Спасибо. Насладилась.Гелечка
Ты меня в гроб хочешь вогнать
ЛС - это Личные Сообщения
вот я тоже когда фотки смотрела думала-Ира постоянно жалуется на жорика что жрет тортики и конфетки....где все это то что она ест??? куда откладывается??? худенькая жеСпасибо. Насладилась.
Ира - красотка и стройняшка.
Мальчики - джентльмены.
Елочку ещё не убрали, класс.
анонимная почему как же гласность, демократия, свобода словаСделал. Проверь, всё ли правильно по опциям в голосовалке.
А что плохого в гороховом супчике на копченых ребрышках?да пользуйся на здоровье))) он хорош и в процессе еды))..бывает ем ем что то особенно вкусное, и кажется еще голодная и еще бы съела. Спрошу у себя " может супчику горохового?" ...если фууууу (а так всегда) значит я уже давно сыта и это жру уже не я а хомяк
Геля, пасиб... ты мне льстишь.Спасибо. Насладилась.
Ира - красотка и стройняшка.
Мальчики - джентльмены.
Елочку ещё не убрали, класс.
на любителя же муж вот у меня очень уважает, а я не люблю со школы , в 3 классе меня им накормила насильно воспитательница продленки))))даже запах его не люблю. Но если уж совсем ничего и я голодна то съемА что плохого в гороховом супчике на копченых ребрышках?
Выбираем кота в мешке "смотрит на аватарку".анонимная почему как же гласность, демократия, свобода слова
ну хорошо, кота так кота, главное чтоб полосатый былВыбираем кота в мешке "смотрит на аватарку".
Светик, ну в нижние же 96! Как куда??? И чуть ниже... В пуховике ж не видно! И слава Богу!вот я тоже когда фотки смотрела думала-Ира постоянно жалуется на жорика что жрет тортики и конфетки....где все это то что она ест??? куда откладывается??? худенькая же
ну незнай наговариваешь ты на себя. Даже в пуховике видно что стройняшкаСветик, ну в нижние же 96! Как куда??? И чуть ниже... В пуховике ж не видно! И слава Богу!
Спасибо, он не только полосатый, ещё и трёхцветный же - счастье принесётПусть будет полосатый кот!
Это все каблуки, Светик!!!ну незнай наговариваешь ты на себя. Даже в пуховике видно что стройняшка