Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня тоже каблуки....но на мою жопЭ это никак не влияетЭто все каблуки, Светик!!!
да тыж моя дипломатичнаяЯ своё мнение по капитану озвучу здесь.
Я не буду голосовать.
Мне обе кандидатуры нравятся очень, и обе устроят в случае победы.
Гена уже был и моим наставником, и моим капитаном.
Игорь отлично справится, уверена. Он в замах поднаторел, считай - и капитанил уже.
Я всегда за мальчиков у руля.
Люблю обоих.
Я вон вчера еле лого выбрала, а вы говорите - капитана.
К тому же я в замы собираюсь пойти, приходится проявлять лояльность, Гы, сами понимаете...
Призываю команду активно голосовать, кто бы не победил - победим мы все, считаю.
Потом покажут же. После оглашения результата.анонимная почему как же гласность, демократия, свобода слова
У тебя рост какой?у меня тоже каблуки....но на мою жопЭ это никак не влияет
Вот и я так думаю. Но все -таки выбрала. Хотя, и правда, устроят оба кандидата.Я своё мнение по капитану озвучу здесь.
Я не буду голосовать.
Мне обе кандидатуры нравятся очень, и обе устроят в случае победы.
Гена уже был и моим наставником, и моим капитаном.
Игорь отлично справится, уверена. Он в замах поднаторел, считай - и капитанил уже.
Я всегда за мальчиков у руля.
Люблю обоих.
Я вон вчера еле лого выбрала, а вы говорите - капитана.
К тому же я в замы собираюсь пойти, приходится проявлять лояльность, Гы, сами понимаете...
Призываю команду активно голосовать, кто бы не победил - победим мы все, считаю.
Это все твоя красота и стройность! Ну и каблуки))))Это все каблуки, Светик!!!
166У тебя рост какой?
И у меня такой же. Я раньше думала почему-то, что я высокая девушка. Но больше так не думаю
Мои коты только закончились же, сто дней с ними проходила, опять?Пусть будет полосатый кот!
ну относительно окружения я среднего роста))))И у меня такой же. Я раньше думала почему-то, что я высокая девушка. Но больше так не думаю
Мне до стройности надо хотя бы минус 6. А вообще 8, и я буду довольна. Вернусь в свои размеры. Кому то это фихня, а я ведро с водой на себе круглосуточно таскаю, а мне можно тока 1 кг таскать. Так хирург сказал... Лишнее это, жить мешает.Это все твоя красота и стройность! Ну и каблуки))))
Мне до стройности надо хотя бы минус 6. А вообще 8
А с моими 172 зимой скрывать удается. Делаю вид, что в пуховике дышать еще можно... Не покупать же новый, лучше схуднуть...