Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что здесь еще и чужие есть?))))
Точно, Жень, от меня же тоже шарик.Спасибо )
Присоединюсь...А у тебя красивая дата, 500 дней!!! Поздравляю
Всем привет. Что кому ужать? Говорите.
Точно, Жень, от меня же тоже шарик.
Поздравляю с пятисоточкой!
Гордюсь тобой и беру в пример
Градусник поменьше сделает.)))И это тоже ужать??
Гы
Люба позже ужмёт.
Ты уже видал, мы там с садом определились? Иди теперь туда придумывай.Чё этА? Это градусник взорвался от Оттепели. Жарко ему.
Это тебе, чтобы не скучно было.Привет! Были качели долго, а потом как-то получилось само и вот 4 января было 6 месяцев
Я 158, папик 201. Смешно.Я поняла , что я гном, когда вышла замуж. Супруг 180 см, и он самый маленький в их семье))) Все остальные братья и сестры под два метра))) Соответственно такие же и дети и племянники, а еще их очень много, и когда все собираемся я слегка комплексую)
Что смешного?Я 158, папик 201. Смешно.
Ничего себе! Я в восхищении!Я в рукоделке дом свой строила.
Вот, я тоже не смотрю, но и дома не строю)Я каток не заливала, у меня пруд на участке, он сам замерз
Секрет прост - я не смотрю телевизор.
17 января 2019
Четверг
13-й лунный день Растущая луна
начинается в 13:14 Луна в Близнецах
Значение снов в 13-й лунный день
Энергетика суток показывает нам, движемся ли мы по кругу и наступаем на одни и те же грабли, или все-таки смогли что-то изменить и поднимаемся по спиральным ступенькам вверх. Сон является главной подсказкой на пути этого понимания. Он несет ключи, и может открыть нам, где мы не хотим изменяться, или что нам сложно преодолеть, и даже мы можем увидеть подсказку, что нужно сделать, чтобы измениться. В этот день во снах сама жизнь стучится в ваши двери, и указывает вам путь, по которому нужно идти в сторону изменений. Важно не проигнорировать эти указания, и в жизни начать им следовать, тогда вы освободите часть своей энергии для дальнейших действий. Чтобы сон можно было хорошо проанализировать, не забудьте его записать, как проснетесь. Сон может быть предупреждением, может скоро сбыться. Иногда говорят, что сны этих суток исполняются через восемь дней.
Ир, это про прошлую ночь, или про будущую?
А то мне, вроде, и не снилось ничего.
А спать обязательно ночью?
А если днём?
Ээээ@Угрюмый нелюдим
Игорь, я заблудилась... где проголосовать за фото надо??
Можно ссылочку ..ещё раз..
Спасибо. Там же можно всем голосовать, кажется??
Да и вся Оттепель приглашается на конкурсСпасибо. Там же можно всем голосовать, кажется??
а вот этот конкретный грачик заявку в Оттепель подал?Вот и грачи прилетели Каарр