Да вот жеж. Поэтому и записалась, чтоб держаться)))Я тоже не могу выбросить и не могла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вот жеж. Поэтому и записалась, чтоб держаться)))Я тоже не могу выбросить и не могла.
Но у меня она любимая всегда естьДа вот жеж. Поэтому и записалась, чтоб держаться)))
Я когда бросала ,всегда до последней рассчитывала,что бы ровно хватило до вечера и с утра бросала.Это сейчас не залезло больше 6 .Ужоснах
Урааааааааа! Я тоже очень рада, что мы в одной команде. И Осик тут. Но причина меня не совсем радует@lida Лидочка! Приветик! Я рада тебя тут видеть! Мы снова в одной команде!))) @ЕвгенРыбинский Ос,тут Лидочка наша)))Ты как-то ей грозил чем-то,если курить будет)))
Я забыла, что он обещал@lida Лидочка! Приветик! Я рада тебя тут видеть! Мы снова в одной команде!))) @ЕвгенРыбинский Ос,тут Лидочка наша)))Ты как-то ей грозил чем-то,если курить будет)))
Иннааа...ну пацсталомблин))) Скажи честно, нет поклянись на крови, что все закончится)))Я когда бросала ,всегда до последней ,рассчитывала,что бы ровно хватило до вечера и с утра бросала.Это сейчас не залезло больше 6 .
Кровь закончилась Я не курю же.Иннааа...ну пацсталомблин))) Скажи честно, нет поклянись на крови, что все закончится)))
Что за квадрат??)мне с телефона не видно
Ты его убери из подписи. Вот сюда (к себе в подпись) зайди и убери. А на его место поставь наш лого, на 1-ой стр. найдешь, под спойлеромА да, ещё во взлетке пыталась лого установить и вот что получилось видимо
Я тоже. В смысле, люблю)))Это добрый Волшебник из Светиной сказки!
Вот чё ты, Геля, к мужикам то придираешься!
Их и так мало у нас! Я их всех люблю. (Ну, не этого, нарисованного, конечно)).
Привет, а тебя Геля зовут?А да, ещё во взлетке пыталась лого установить и вот что получилось видимо
...рассказать вам сегодня что ли про любовь и двух видах мужиков....Это добрый Волшебник из Светиной сказки!
Вот чё ты, Геля, к мужикам то придираешься!
Их и так мало у нас! Я их всех люблю. (Ну, не этого, нарисованного, конечно)).
Я кстати выбралась и снежного плена как раз при помощи двух мужиков))) и одной лопаты....рассказать вам сегодня что ли про любовь и двух видах мужиков....
Привет, Геля)) Ты первая Геля , которая встретилась на моём пути. Вот честноПривет, а тебя Геля зовут?
Мы тезки))
И ты - моя первая Геля))Привет, Геля)) Ты первая Геля , которая встретилась на моём пути. Вот честно
Тогда по наитию))) тебе кто больше нравиться Тигр или Волк?))добрый вечер. я бы рада поучаствовать в голосовании, но ни одного, ни другого капитана не знаю.
Они оба классные, поверь.добрый вечер. я бы рада поучаствовать в голосовании, но ни одного, ни другого капитана не знаю.