29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@lida Лидочка! Приветик! Я рада тебя тут видеть! Мы снова в одной команде!))) @ЕвгенРыбинский Ос,тут Лидочка наша)))Ты как-то ей грозил чем-то,если курить будет)))
Урааааааааа! Я тоже очень рада, что мы в одной команде. И Осик тут. Но причина меня не совсем радует :facepalm:

Я когда бросала ,всегда до последней ,рассчитывала,что бы ровно хватило до вечера и с утра бросала.Это сейчас не залезло больше 6 .
Иннааа...ну пацсталом:Dблин))) Скажи честно, нет поклянись на крови, что все закончится)))

Что за квадрат??)мне с телефона не видно:unsure:
А да, ещё во взлетке пыталась лого установить и вот что получилось видимо:nah_disagree:
Ты его убери из подписи. Вот сюда (к себе в подпись) зайди и убери. А на его место поставь наш лого, на 1-ой стр. найдешь, под спойлером

Screenshot.png

Это добрый Волшебник из Светиной сказки!
Вот чё ты, Геля, к мужикам то придираешься!:rofl::rofl::rofl:
Их и так мало у нас! Я их всех люблю.:wub: (Ну, не этого, нарисованного, конечно:giggle:)).
Я тоже. В смысле, люблю)))

Это добрый Волшебник из Светиной сказки!
Вот чё ты, Геля, к мужикам то придираешься!:rofl::rofl::rofl:
Их и так мало у нас! Я их всех люблю.:wub: (Ну, не этого, нарисованного, конечно:giggle:)).
...рассказать вам сегодня что ли про любовь и двух видах мужиков....:rolleyes:

...рассказать вам сегодня что ли про любовь и двух видах мужиков....:rolleyes:
Я кстати выбралась и снежного плена как раз при помощи двух мужиков))) и одной лопаты.

добрый вечер. я бы рада поучаствовать в голосовании, но ни одного, ни другого капитана не знаю. :ku:
Тогда по наитию))) тебе кто больше нравиться Тигр или Волк?))

добрый вечер. я бы рада поучаствовать в голосовании, но ни одного, ни другого капитана не знаю. :ku:
Они оба классные, поверь.
Не знаю, что посоветовать, мне самой оба очень нравятся, рандом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу