А если абстрагироваться от капитанов, тебе самой кто больше нравится?Тогда по наитию))) тебе кто больше нравиться Тигр или Волк?))
В смысле, тигр или волк?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если абстрагироваться от капитанов, тебе самой кто больше нравится?Тогда по наитию))) тебе кто больше нравиться Тигр или Волк?))
И как? Хочу своему предложить такой вариант добывания еды....А сынуля треплет нервы немного: заворачивает в лаваш вареные сосиски(!!!) - и собирается погревать это в микроволновке.
Привет всем некурящим!
Что хорошего? На старт готовимся?
Если абстрагироваться от личностей за этими аватарками. То тигр привлекает, он опасен, но красив, притягивает силой и уверенностью, а волк хорош, своей честностью и преданностью, но съест тебя могут оба)))А если абстрагироваться от капитанов, тебе самой кто больше нравится?
В смысле, тигр или волк?
Тогда по наитию))) тебе кто больше нравиться Тигр или Волк?))
Они оба классные, поверь.
Не знаю, что посоветовать, мне самой оба очень нравятся, рандом?
Да))) целый день ровненько идут))еще и распределение 50 на 50
Я бы вообще выбрала обоих сразу и не мучилась. Мне оба нравятся. Будут посменно.а предвыборных речей не было? может я пропустила. ну там, не покурил неделю, от кэпа шоколадка
Чет-нечет? Или день-ночь?Я бы вообще выбрала обоих сразу и не мучилась. Мне оба нравятся. Будут посменно.
были))))а предвыборных речей не было? может я пропустила. ну там, не покурил неделю, от кэпа шоколадка
Вот мы и встретилисьа я уж и нечаялаИ ты - моя первая Геля))
Агасама об этом думала.странно и непривычно писать своё имя при обращении к другому человекуСкажи, неожиданные ощущения.
Можно будет попросить. Если поровну. Тем более очень сложно капитанить одному. А замы? Ну, не знаю. Будет больше капитанов - значит, будет больше и замов. Были бы желающие. Возможности всегда найдутся.Чет-нечет? Или день-ночь?
Можно вообще сутки через трое, правда тогда ещё пара замов потребуется
о,как..Мои, кажись не просилиКать, вот за сотню перевалил, и ума не приложу почему не ибица с ять расскажу обязательно.
Из наблюдений: все сыновья просят есть. В любое время.