29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я всю жизнь училась разным вещам. А если я скажу, что мечтаю стать режиссером? А еще много чего мечтаю. Например, сделать генеральную уборку в квартире, согнать лишний вес.
Советую начать с уборки. Я на днях елку разобрала, так просторно и хорошо стало сразу. Ну и убралась заодно типа генерально. Вот, глядишь, одна мечта уже и сбылась бы..

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я всю жизнь училась разным вещам. А если я скажу, что мечтаю стать режиссером? А еще много чего мечтаю. Например, сделать генеральную уборку в квартире, согнать лишний вес.
Уборка и вес это разве мечты?))) Это реальность же, не? Для этого надо просто встать с места...

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
как то вот вопрос зарабатываяния денег и сбрасывания веса совсем не взаимосвязаны. и вроде как в 36 лет нужно иметь профессию, которая тебя кормит, остальное лишь хобби.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Советую начать с уборки. Я на днях елку разобрала, так просторно и хорошо стало сразу. Ну и убралась заодно типа генерально. Вот, глядишь, одна мечта уже и сбылась бы..
Заодно и тушка растрясется маленько)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ЭЭЭ. Пока я переделала все логотипы, уже два дня прошло. Думаю, моя мечта осуществится уже завтра. Ведь фотошопом пока заниматься уже не нужно в такой мере.

Уборка и вес это разве мечты?))) Это реальность же, не? Для этого надо просто встать с места...
Ну, у меня не получится просто встать с места. Я с собаками регулярно гоняю по улицам. И от этого суть дела не меняется. Для всего нужен четкий план.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Конечно проще, особенно если знаешь все программы, которые для этого нужны и умеешь учиться новому.
Не стоит путать самосовершенствование с комплексом "вечного студента".....имхо....
завтра Сказку расскажу для тебя, по смыслу схожую.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Не поспоришь. С компьютером всем проще.:rofl::rofl::rofl:
Компьютер - этот лишь инструмент и им нужно уметь пользоваться. Как и любым другим инструментом. Иначе он превращается в ящик с кнопками и экраном

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
как то вот вопрос зарабатываяния денег и сбрасывания веса совсем не взаимосвязаны. и вроде как в 36 лет нужно иметь профессию, которая тебя кормит, остальное лишь хобби.
У меня все взаимосвязано. Я человек творческий. А профессия у меня есть и не одна. С профессией проблем нет. Проблемы были с ломками после бросания курить и адаптационным периодом после этого. Сейчас уже самый сложный период миновал.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ЭЭЭ. Пока я переделала все логотипы, уже два дня прошло. Думаю, моя мечта осуществится уже завтра. Ведь фотошопом пока заниматься уже не нужно в такой мере.

Ну, у меня не получится просто встать с места. Я с собаками регулярно гоняю по улицам. И от этого суть дела не меняется. Для всего нужен четкий план.
Я бы сначала расставила приоритеты)))например мои собаки, моя квартира, и мой вес -первичны, логотипы для команды-по остаточному принципу, когда важные дела сделаны

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@Немезида, Янина, можно Яна :) Да, я уверена, что мое время пришло!!!

Поразительно, но от этого ничего не менялось в моей жизни :D

Вот и меня вчера так накрыло, сегодня весь день на работе ходила мысли в голове варила...думаю, сколько то "дна" осталось то...(дна - в смысле куренья) что должно со мной случится, что я пришла уже в чувство и закончила это дело раз и навсегда:cry::cry::cry:
Вот у меня знакомы курят 2-3 сигареточки в день и им нормуль....а я 20 сигареточек, а на работе вообще огонь...в кабинете одна, кури сколько хочешь, слова никто не скажет....а после обеда, все, капец...голова в тумане, кабинет в дыму (хоть и окно открыто), дома балкон в дыму ну и все прелести...и это все только МОЙ ВЫБОР.

И все это благодаря форуму.
Я когда два года назад тут сидела, прям расцвела, и столько всего переделала благодаря стодневкам всяким :)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
У меня все взаимосвязано. Я человек творческий. А профессия у меня есть и не одна. С профессией проблем нет. Проблемы были с ломками после бросания курить и адаптационным периодом после этого. Сейчас уже самый сложный период миновал.
где ты сейчас работаешь?

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не стоит путать самосовершенствование с комплексом "вечного студента".....имхо....
завтра Сказку расскажу для тебя, по смыслу схожую.
Знаешь, я могу прямо сейчас рассказать сказку про осла.
Это я к тому говорю, что как бы я не старалась сказать, что у меня все хорошо, будет истолковываться все иначе.
А я считаю, что учиться можно и нужно в любом возрасте. И это даже полезно. И вообще человек слишком рано в старики себя записывает, что вредит его здоровью гораздо больше, чем все остальное. И главное - настрой. А так можно идти вперед и не обращать внимания на сложности.
img_008.jpg

Мельник, мальчик и осел
АВТОР: PDV · 17.05.2010

Хранители сказок | Сказки и стихи Маршак Самуил Яковлевич

Мельник

На ослике

Ехал

Верхом.

Мальчик

За мельником

Плелся

Пешком.

— Глянь-ка,

Толкует

Досужий народ,

Дедушка

Едет,

А мальчик

Идет!

Где это

Видано?

Где это

Слыхано?

Дедушка

Едет,

А мальчик

Идет!

Дедушка

Быстро

Слезает

С седла,

Внука

Сажает

Верхом

На осла.

— Ишь ты!

Вдогонку

Кричит

Пешеход.

Маленький

Едет,

А старый

Идет!

Где это

Видано?

Где это

Слыхано?

Маленький

Едет,

А старый

Идет!

Мельник

И мальчик

Садятся

Вдвоем

Оба

На ослике

Едут

Верхом.

— Фу ты!

Смеется

Другой

Пешеход.

Деда

И внука

Скотина

Везет!

Где это

Видано?

Где это

Слыхано?

Деда

И внука

Скотина

Везет!

Дедушка

С внуком

Плетутся

Пешком,

Ослик

На дедушке

Едет

Верхом.

— Тьфу ты!

Хохочет

Народ у ворот.

Старый

Осел

Молодого

Везет!

Где это

Видано?

Где это

Слыхано?

Старый

Осел

Молодого

Везет!

Последнее редактирование:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Это, Геля, ты мудрый совет дала...Да!:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)