Ларандана
Волшебница
Конечно проще, особенно если знаешь все программы, которые для этого нужны и умеешь учиться новому.Не поспоришь. С компьютером всем проще.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно проще, особенно если знаешь все программы, которые для этого нужны и умеешь учиться новому.Не поспоришь. С компьютером всем проще.
Советую начать с уборки. Я на днях елку разобрала, так просторно и хорошо стало сразу. Ну и убралась заодно типа генерально. Вот, глядишь, одна мечта уже и сбылась бы..Я всю жизнь училась разным вещам. А если я скажу, что мечтаю стать режиссером? А еще много чего мечтаю. Например, сделать генеральную уборку в квартире, согнать лишний вес.
Уборка и вес это разве мечты?))) Это реальность же, не? Для этого надо просто встать с места...Я всю жизнь училась разным вещам. А если я скажу, что мечтаю стать режиссером? А еще много чего мечтаю. Например, сделать генеральную уборку в квартире, согнать лишний вес.
как то вот вопрос зарабатываяния денег и сбрасывания веса совсем не взаимосвязаны. и вроде как в 36 лет нужно иметь профессию, которая тебя кормит, остальное лишь хобби.Я всю жизнь училась разным вещам. А если я скажу, что мечтаю стать режиссером? А еще много чего мечтаю. Например, сделать генеральную уборку в квартире, согнать лишний вес.
Заодно и тушка растрясется маленько)Советую начать с уборки. Я на днях елку разобрала, так просторно и хорошо стало сразу. Ну и убралась заодно типа генерально. Вот, глядишь, одна мечта уже и сбылась бы..
ЭЭЭ. Пока я переделала все логотипы, уже два дня прошло. Думаю, моя мечта осуществится уже завтра. Ведь фотошопом пока заниматься уже не нужно в такой мере.Советую начать с уборки. Я на днях елку разобрала, так просторно и хорошо стало сразу. Ну и убралась заодно типа генерально. Вот, глядишь, одна мечта уже и сбылась бы..
Ну, у меня не получится просто встать с места. Я с собаками регулярно гоняю по улицам. И от этого суть дела не меняется. Для всего нужен четкий план.Уборка и вес это разве мечты?))) Это реальность же, не? Для этого надо просто встать с места...
Не стоит путать самосовершенствование с комплексом "вечного студента".....имхо....Конечно проще, особенно если знаешь все программы, которые для этого нужны и умеешь учиться новому.
Компьютер - этот лишь инструмент и им нужно уметь пользоваться. Как и любым другим инструментом. Иначе он превращается в ящик с кнопками и экраномНе поспоришь. С компьютером всем проще.
У меня все взаимосвязано. Я человек творческий. А профессия у меня есть и не одна. С профессией проблем нет. Проблемы были с ломками после бросания курить и адаптационным периодом после этого. Сейчас уже самый сложный период миновал.как то вот вопрос зарабатываяния денег и сбрасывания веса совсем не взаимосвязаны. и вроде как в 36 лет нужно иметь профессию, которая тебя кормит, остальное лишь хобби.
Я бы сначала расставила приоритеты)))например мои собаки, моя квартира, и мой вес -первичны, логотипы для команды-по остаточному принципу, когда важные дела сделаныЭЭЭ. Пока я переделала все логотипы, уже два дня прошло. Думаю, моя мечта осуществится уже завтра. Ведь фотошопом пока заниматься уже не нужно в такой мере.
Ну, у меня не получится просто встать с места. Я с собаками регулярно гоняю по улицам. И от этого суть дела не меняется. Для всего нужен четкий план.
Вам в каком виде интересно обговаривать этот вопрос?
Привет, лег полежать и заснул с телефоном в руке. И оп-па - вечер уже@Деградант, Юра, привет!!! Где ходишь?
Поразительно, но от этого ничего не менялось в моей жизни
Я когда два года назад тут сидела, прям расцвела, и столько всего переделала благодаря стодневкам всякимИ все это благодаря форуму.
где ты сейчас работаешь?У меня все взаимосвязано. Я человек творческий. А профессия у меня есть и не одна. С профессией проблем нет. Проблемы были с ломками после бросания курить и адаптационным периодом после этого. Сейчас уже самый сложный период миновал.
Знаешь, я могу прямо сейчас рассказать сказку про осла.Не стоит путать самосовершенствование с комплексом "вечного студента".....имхо....
завтра Сказку расскажу для тебя, по смыслу схожую.
справедливоПрощать не за что, это Твой выбор и Тебе с этим жить
Я бухгалтер, беру работу на дом.где ты сейчас работаешь?
Заодно и тушка растрясется маленько)
Это, Геля, ты мудрый совет дала...Да!Советую начать с уборки. Я на днях елку разобрала, так просторно и хорошо стало сразу. Ну и убралась заодно типа генерально. Вот, глядишь, одна мечта уже и сбылась бы..
ого! Так мы коллеги!!Я бухгалтер, беру работу на дом.