29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я бы сначала расставила приоритеты)))например мои собаки, моя квартира, и мой вес -первичны, логотипы для команды-по остаточному принципу, когда важные дела сделаны
Знаешь, я так душой отдохнула, когда все это сделала, так зарядилась, что теперь в реальности горы сворочу!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Лично мне это помогает убрать рассеянность и научиться делать много дел одновременно.

А я наоборот ушла от многозадачности и деланья несколько дел одновременно....я либо по плану, либо по списку, либо по стопке (это конечно больше к документам на работе относится)

А я считаю, что учиться можно и нужно в любом возрасте.
Полностью согласна:)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я бухгалтер, беру работу на дом.
понятно. профессий море (как минимум бухгалтер, психолог и дизайнер) и нигде нет успеха. Люба, не в обиду. Совсем даже наоброт. Тебе пытаются донести, что не стоит хвататься за все сразу. Толку не будет.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все, ребята, мне пора в реал. Выгуливать собак. Сегодня хочу пораньше. Завтра сделаю банный день. Возможно, и им тоже. Так что всем пока.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Знаешь, я так душой отдохнула, когда все это сделала, так зарядилась, что теперь в реальности горы сворочу!
ты просто ушла от реальности. это факт. жить надо ТАМ, форум - это костыль, но не ноги.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
понятно. профессий море (как минимум бухгалтер, психолог и дизайнер) и нигде нет успеха. Люба, не в обиду. Совсем даже наоброт. Тебе пытаются донести, что не стоит хвататься за все сразу. Толку не будет.
Откуда ты знаешь, есть у меня успех или нет? У меня он как раз и есть. Мерила у всех разные. У кого-то это машина. У кого-то квартира. У кого-то много детей и муж. А для меня мерилом является то, что я продвигаюсь в своих делах и помогаю матери. И что здоровье укрепляю. И что все дела пошли на лад.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Откуда ты знаешь, есть у меня успех или нет? У меня он как раз и есть. Мерила у всех разные. У кого-то это машина. У кого-то квартира. У кого-то много детей и муж. А для меня мерилом является то, что я продвигаюсь в своих делах и помогаю матери. И что здоровье укрепляю. И что все дела пошли на лад.
Ну и я рада, успехов тебе. Пусть всё ладится.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ты просто ушла от реальности. это факт. жить надо ТАМ, форум - это костыль, но не ноги.
Пару дней поделать логотипы не означает уйти от реальности. Это означает попрактиковаться в фотошопе. А читать форум в свободное время тоже не грех. Реальность в последнее время мною очень хорошо контролируется. Гораздо лучше, чем когда я курила.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Господа Весенние люди!
Вестник Оттепели снова с вами!:D

Выпуск новостей
17.01.2019 г.

В Оттепели у всех на устах выборы. Без преувеличения можно сказать, что решается судьба Государства. Настрой у граждан Весенней страны серьезный и решительный. Сегодня особенный день. Ведь только сегодня прозвучал призыв:

И была вывешена, наконец, голосовалка. Что сейчас происходит в сердцах оттепельчан - остается только догадываться - ведь в голосовалке всего два кандидата. И они оба - достойнейшие мужи, фавориты всего Оттепельского общества... Как сделать выбор?

Но в Оттепели все понимают, что и выборы, и назначения - это всего лишь рабочие моменты. Поэтому не угасает стремление горожан Оттепели сделать свое общение насыщенней, ярче, интересней. Продолжают создаваться и возникать новые темы, они становятся традициями.
Например, эта:

В последние дни по вечерам, на сон грядущий, в Оттепели зазвучали тихие сказки. Они волшебной музыкой окутывают отходящих ко сну жителей, умиротворяют, успокаивают, убаюкивают...

Ликованием встречают горожане новичков, прибывающих в Город. Радушный прием, конечно, воодушевляет этих ребят и вселяет радость.
Встречайте пополнение: @RZH2
Встречайте пополнение: @Дарьюшка

И хотя еще не избраны еще официальные лица, в компетенцию которых будет входить поздравления сограждан, но в Городе цветущей весны не забывают поздравлять своих друзей с большими юбилеями

Прозвучали поздравления и в адрес всем известной проказницы @notka - с днем рождения 6-летней дочери. Нотка хоть и не Оттепельчанка, но по видимому склоняется к решению выбрать этот город для ПМЖ.

Рукодельница @Liu привела в восхищение и пленила соратников своим замечательным хобби - строительством. Бурно выражали свои эмоции по этому поводу сограждане

Так размеренно и непринужденно течет жизнь в Весеннем Городе. Порой ее всколыхнет громогласное объявление:

И в предвкушении скорого старта, новых приключений и надежд, еще взволнованнее бьются сердца обитателей прекрасного Города Весны.

Последующий ход событий будет освещаться на страницах нашей газеты.
Репортаж вела спец.кор. @Немезида
Классно! Мне очень нравится))) Спасибо!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Раньше, когда я что-то делала, мне надо было курить каждые полчаса, каждую нагрузку я закуривала, я бегала на улицу и курила часами. Я задыхалась без сигарет. Сейчас я могу спокойно работать и отдыхать и мне не нужны сигареты для этого. Разве это не увеличивает мою эффективность в реале?

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем пока! Убежала выгуливать собак. Перед сном еще вас почитаю, думаю. Удачи.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эээх, Света! Не училась ты в жизни разным вещам!:p
А вот и училась:D не скажу что кайфую от процесса, меня обычно результат больше интересует)))если мне что то надо я это выучу или научусь чему то, как бы лениво не было))) но я не мечтаю убрать квартиру:D я мечтаю о домике на море.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Пару дней поделать логотипы не означает уйти от реальности. Это означает попрактиковаться в фотошопе. А читать форум в свободное время тоже не грех. Реальность в последнее время мною очень хорошо контролируется. Гораздо лучше, чем когда я курила.
Если ты всё успеваешь, то вай нот?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)