Немезида
Светская львица
Желательно на ледоколе, в компании наших закадычных друзей, Оттепельчан...Вам в каком виде интересно обговаривать этот вопрос?
Ну, знаете ли...заключать договора. Побыть творческими людьми.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Желательно на ледоколе, в компании наших закадычных друзей, Оттепельчан...Вам в каком виде интересно обговаривать этот вопрос?
а мне нравиться))Добрый вечер! Смотрю я на нашу голосовалку - не видала еще таких выборов
а то ж, какая интрига!а мне нравиться))
Ага ноздря в ноздрюа мне нравиться))
Это которая "хорошая девочка Лида?"@lida Лидочка! Приветик! Я рада тебя тут видеть! Мы снова в одной команде!))) @ЕвгенРыбинский Ос,тут Лидочка наша)))Ты как-то ей грозил чем-то,если курить будет)))
Намёк на интервью в шоколадной каюте понятЖелательно на ледоколе, в компании наших закадычных друзей, Оттепельчан...
Ну, знаете ли...заключать договора. Побыть творческими людьми.
Я тоже забыл , но поддерживаю))) Давай на твой выбор)))Я забыла, что он обещал
Не вспоминай уж шоколад к ночи, помилосердствуй. Тут у половины девочек окна закрыты ужеНамёк на интервью в шоколадной каюте понят
Решилась таки? Много щас куришь?Да вот жеж. Поэтому и записалась, чтоб держаться)))
развалили вы своей паузой весь ночной дожорНе вспоминай уж шоколад к ночи, помилосердствуй. Тут у половины девочек окна закрыты уже
"Ночной дожор" сейчас сменит нас и пойдёт 20 страниц бренчания холодильникомНе вспоминай уж шоколад к ночи, помилосердствуй. Тут у половины девочек окна закрыты уже
Тяжёлая артиллерия ещё не подтянуласьразвалили вы своей паузой весь ночной дожор
Спокойно, милая, спокойно. Тебя все любятТак плохо учиться разным вещам? Сейчас как раз удобно и нужно уметь делать много разных вещей. И разбираться во всем.
головы с травой на башке - гуд))))) НравитсяПару дней поделать логотипы не означает уйти от реальности. Это означает попрактиковаться в фотошопе. А читать форум в свободное время тоже не грех. Реальность в последнее время мною очень хорошо контролируется. Гораздо лучше, чем когда я курила.
Нааааадяяяяяя.....рыдаю я....Спокойно, милая, спокойно. Тебя все любят
Эк, куда тебя занесло!но я не мечтаю убрать квартиру я мечтаю о домике на море.
ой, фсё)))Спокойно, милая, спокойно.
Так плохо учиться разным вещам? Сейчас как раз удобно и нужно уметь делать много разных вещей. И разбираться во всем.
© Роберт Хайнлайн. "Достаточно времени для любви"Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, вносить удобрения, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать. Специализация — удел насекомых.
А должна спатьНааааадяяяяяя.....рыдаю я....