Ларандана
Волшебница
Там еще и черепа есть... с кактусами...головы с травой на башке - гуд))))) Нравится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там еще и черепа есть... с кактусами...головы с травой на башке - гуд))))) Нравится
Жду прихода от таблеточки! Привет, радость мояА должна спать
А он через балкон...с шоколадкой. Раз окна закрыты.Не вспоминай уж шоколад к ночи, помилосердствуй. Тут у половины девочек окна закрыты уже
Привет Ты дорогу ей правильно указала?Жду прихода от таблеточки! Привет, радость моя
АйеПривет Ты дорогу ей правильно указала?
Злоумышленники!развалили вы своей паузой весь ночной дожор
Не,Осик не тут,но по форуму летает))) а причина ...да...не радостная .Сама ток готовлюсь к бросанию .страшновато... Как твои девчушки?)))Урааааааааа! Я тоже очень рада, что мы в одной команде. И Осик тут. Но причина меня не совсем радует
Да да))) мисс Мидия))) А обещал наказать как-то ))) это тоже не помню)))Это которая "хорошая девочка Лида?"
в ночи, крадяся в холодильник"Ночной дожор" сейчас сменит нас и пойдёт 20 страниц бренчания холодильником
Кому?А должна спать
Нибудь..Кому?
Не вспоминай уж шоколад к ночи, помилосердствуй. Тут у половины девочек окна закрыты уже
Ой,девочки,вы прямо о больном. Сама лежу,кушать хочу. А окно закрыто 2.20 назад. Эх. Сегодняшний бомжарик ток аппетит на весь день растравил...развалили вы своей паузой весь ночной дожор
А чего проказницы Нотки нету, не знаешь?А должна спать
Если нельзя есть по ночам, то нафига там лампочка приделана?в ночи, крадяся в холодильник
я налетела на косяк
и во весь лоб теперь синеет
синяк.
Псс-с @Дарьюшка у меня окно еще открыто, сухарик дать контрабандный?Ой,девочки,вы прямо о больном. Сама лежу,кушать хочу. А окно закрыто 2.20 назад. Эх. Сегодняшний бомжарик ток аппетит на весь день растравил...