29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Романтика в чистом виде. Будь я девушкой - влюбился бы) А так - мальчик, который учился любить девочек именно по песням Бон Джови)
Просто прелесть! Спасибо, обезбашенный ди-джей! Ты крут!:thumbsup:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Их без небольшого ужатия на главную страницу не помещают. Высота 113. Не думаю, что это смертельно. Всего лишь правила и не я их придумала.

Это вопрос к хранителям. На главной странице все типы лого всех авторов, но правила размеров соблюдены.
Я просил на первую поместить?
Нас и тут неплохо кормят.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Раз уж зашел разговор о слоге, то как тут не вспомнить Васильева и группу Сплин. Солист этой группы является одним из самых точных поэтов - все его ассоциации мгновенно вызывают сопереживания во мне. Но в данном случае солист группы Сплин взял за основу признание в любви Маяковского, и это получилось прекрасно.....Хотя бы за "дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг". Итак, Сплин:

За Сплин отдельное спасибо.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, сограждане!
С вами снова ВЕСТНИК ОТТЕПЕЛИ!
18.01.2019 г.

Посмотреть вложение 804292

Мы предлагаем вашему вниманию сводку новостей нашего Города.
Особенных, из ряда вон выходящих происшествий в Оттепели сегодня не произошло, жизнь течет размеренно. Поэтому мы просто предоставим вам хронологию событий.
Вчера ночью, уже после вечерней сказки @Ventazh , по своему обыкновению в Оттепель ворвался @martigen, обезбашенный ди-джей, который принес музыку с "выстрелами в сердце" и вдобавок сделал заявление:

Ночной гость сам чертовки своеобразен, и это приводит оттепельцев в умиление. Мы благодарим ди-джея за то, что он не только дарит нам минуты наслаждения музыкой, но и способствует эффективной работе независимых СМИ.
Так же под покровом ночи с замиранием сердца было объявлено событие 25-летней давности

Утренняя традиция о Праздниках принесла нам следующую новость

Наступает вечер, и мы помним, что сегодня ночью - крещенский сочельник.
С Праздником вас!

В утренней беседе преобладали приветствия и пожелания. Но всплыл и философский вопрос

Разгорелась небольшая полемика, одна из тех, где каждый остается при своем мнении.
Далее @Svzeni исполнила традиционный ритуал. (ритуалы подобного рода - как утренние, так и вечерние - особенно любимы населением Оттепели, ибо пожрать тут любители почти все).
Призыв был подхвачен, и утренние завсегдатаи раздевалки насладились вкусным и полезным завтраком

После завтрака народ продолжал рассказывать о личных радостях

Одна из оттепельчанок @Немезида добавилась в небухательную стодневку "Нескучный сад", поэтому мирная дневная беседа периодически возвращалась к теме о вреде пьянства. Вот так высказывались собеседницы - и разве они не правы?

От этой темы народ отвлекся только когда в раздевалку нагрянули гости

И вот тогда собеседницы стали делиться своим настроением. И с этого все началось!

Это привело к неожиданному повороту!

Так девушки устроили в раздевалке настоящую оттепель, прямо среди зимы.

Chto_delat__esli_sosedi_sverhu_zatopili_kvartiru__-_zdorovyy_obraz_zhizni_1.jpg

Но пусть не волнуются наши читатели - все закончилось хорошо.

И все это потому, что лучшие в мире оттепельские мужчины поддержали любимых соратниц и даже присоединились к ним

orig

Постепенно потоки девичьих слез сошли на нет и на волшебных страницах девушки, загадывая желания, окончательно успокоились.

К другим новостям.
В Оттепели продолжается голосование по поводу выборов Главы Правительства. Оба кандидата ждут результатов, поочередно вырываясь вперед по количеству голосов.

Поступающие к нам сведения о последующих новостях будут опубликованы в нашей газете в ближайшее время.
Репортаж спец.кора @Немезида
Надя, откуда у тебя такое удивительное видение нашей раздевалки? Мне нравится) спасибо!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я просил на первую поместить?
Нас и тут неплохо кормят.
Игорь, ужатие на семь или восемь пикселей совершенно не повредит твоим бесценным логотипам. А вот проблемы с размерами в игровой потом будут существенными. Я очень хорошо помню, как переужимала свои лого. Думаю, это не слишком страшный компромисс.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 43)