33irinka
Капитан новой цели
У нас ночью купаются...разве не завтра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас ночью купаются...разве не завтра
Завтра узнаешь )))))а где ты Кисю я уже занял, ага
Просто прелесть! Спасибо, обезбашенный ди-джей! Ты крут!Романтика в чистом виде. Будь я девушкой - влюбился бы) А так - мальчик, который учился любить девочек именно по песням Бон Джови)
это же ещё сутки почтиЗавтра узнаешь )))))
Да, ладно)))) Ген, ну очевидно же кто я ТАМ )))))) в этой роли я не пряталась )))это же ещё сутки почти
ЁжикДа, ладно)))) Ген, ну очевидно же кто я ТАМ )))))) в этой роли я не пряталась )))
вроде и нормально всё было, но так быстро, думал в выходные поиграть, подумать...
Их без небольшого ужатия на главную страницу не помещают. Высота 113. Не думаю, что это смертельно. Всего лишь правила и не я их придумала.
Я просил на первую поместить?Это вопрос к хранителям. На главной странице все типы лого всех авторов, но правила размеров соблюдены.
Раз уж зашел разговор о слоге, то как тут не вспомнить Васильева и группу Сплин. Солист этой группы является одним из самых точных поэтов - все его ассоциации мгновенно вызывают сопереживания во мне. Но в данном случае солист группы Сплин взял за основу признание в любви Маяковского, и это получилось прекрасно.....Хотя бы за "дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг". Итак, Сплин:
разве не завтра
Надя, откуда у тебя такое удивительное видение нашей раздевалки? Мне нравится) спасибо!Добрый вечер, сограждане!
С вами снова ВЕСТНИК ОТТЕПЕЛИ!
18.01.2019 г.
Посмотреть вложение 804292
Мы предлагаем вашему вниманию сводку новостей нашего Города.
Особенных, из ряда вон выходящих происшествий в Оттепели сегодня не произошло, жизнь течет размеренно. Поэтому мы просто предоставим вам хронологию событий.
Вчера ночью, уже после вечерней сказки @Ventazh , по своему обыкновению в Оттепель ворвался @martigen, обезбашенный ди-джей, который принес музыку с "выстрелами в сердце" и вдобавок сделал заявление:
Ночной гость сам чертовки своеобразен, и это приводит оттепельцев в умиление. Мы благодарим ди-джея за то, что он не только дарит нам минуты наслаждения музыкой, но и способствует эффективной работе независимых СМИ.
Так же под покровом ночи с замиранием сердца было объявлено событие 25-летней давности
Утренняя традиция о Праздниках принесла нам следующую новость
Наступает вечер, и мы помним, что сегодня ночью - крещенский сочельник.
С Праздником вас!
В утренней беседе преобладали приветствия и пожелания. Но всплыл и философский вопрос
Разгорелась небольшая полемика, одна из тех, где каждый остается при своем мнении.
Далее @Svzeni исполнила традиционный ритуал. (ритуалы подобного рода - как утренние, так и вечерние - особенно любимы населением Оттепели, ибо пожрать тут любители почти все).
Призыв был подхвачен, и утренние завсегдатаи раздевалки насладились вкусным и полезным завтраком
После завтрака народ продолжал рассказывать о личных радостях
Одна из оттепельчанок @Немезида добавилась в небухательную стодневку "Нескучный сад", поэтому мирная дневная беседа периодически возвращалась к теме о вреде пьянства. Вот так высказывались собеседницы - и разве они не правы?
От этой темы народ отвлекся только когда в раздевалку нагрянули гости
И вот тогда собеседницы стали делиться своим настроением. И с этого все началось!
Это привело к неожиданному повороту!
Так девушки устроили в раздевалке настоящую оттепель, прямо среди зимы.
Но пусть не волнуются наши читатели - все закончилось хорошо.
И все это потому, что лучшие в мире оттепельские мужчины поддержали любимых соратниц и даже присоединились к ним
Постепенно потоки девичьих слез сошли на нет и на волшебных страницах девушки, загадывая желания, окончательно успокоились.
К другим новостям.
В Оттепели продолжается голосование по поводу выборов Главы Правительства. Оба кандидата ждут результатов, поочередно вырываясь вперед по количеству голосов.
Поступающие к нам сведения о последующих новостях будут опубликованы в нашей газете в ближайшее время.
Репортаж спец.кора @Немезида
Игорь, ужатие на семь или восемь пикселей совершенно не повредит твоим бесценным логотипам. А вот проблемы с размерами в игровой потом будут существенными. Я очень хорошо помню, как переужимала свои лого. Думаю, это не слишком страшный компромисс.Я просил на первую поместить?
Нас и тут неплохо кормят.
Дима, привет!Добрый вечер, тепличка!
Да уж..стремительно ))вроде и нормально всё было, но так быстро, думал в выходные поиграть, подумать...
Добрый вечер, тепличка!
Откуда такая кличка?Привет, житель теремка )
Кличка у меня такая в начальных классах была - теремок )
Привет, Люба)Всем привет! Рада вас видеть!