Теплота
Гордость форума
С девяти.. Ну, вот не знаю, бывают же выходные))А со скольки? Жить когда ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С девяти.. Ну, вот не знаю, бывают же выходные))А со скольки? Жить когда ?
Уже традицией стало, что ни одни мой эфир не обходиться без Linkin Park. Вот преклоняюсь перед людьми нехладнокровными и неравнодушными. А здесь редкий случай, когда человек умеет ретранслировать свой уникальный нерв в голос, и находить отклик, лично у меня так точно. Прозвучит песня Numb, и если кто-то скажет, что ее не знает, я буду очень заинтригован этим человеком, как Киплинг наверняка был неравнодушен к своему литературному герою Маугли) да, я поставлю всем известную композицию, но в живом исполнении. Линкин Парк, одна из немногих групп, которая вживую звучит даже лучше, чем на студийных записях. Жаль, уже никому не суждено их услышать живьем, ну что-ж, это жизнь, и это смерть. И это песня, провоцирует с азартом во всем этом разбираться и все это остро чувствовать:
Мне кажется все любят Битлз,Фредди Меркури,Скорпионс.В этой стодневке знают толк в музыке. Приятно удивлён.
Ты не была на концерте?Да,ползают по инету.Скорпов медляки слушаю.Ностальгия .
Я не люблю Битлз, Quieen и Scorpions за исключением 2-3 песенМне кажется все любят Битлз,Фредди Меркури,Скорпионс.
Нет.Ты не была на концерте?
Я не говорю про все песни.Я не фанат.Но как не любитьЯ не люблю Битлз, Quieen и Scorpions за исключением 2-3 песен
А это,очень люблюЯ не люблю Битлз, Quieen и Scorpions за исключением 2-3 песен
Если бы...Мне кажется все любят Битлз,Фредди Меркури,Скорпионс.
А это,очень люблю
У нас в команде любят хорошую музыку.Если бы...
Это я вообще со слезами слушаю,молодостьНу вот это как раз 2-3 песни и есть
Какая прелесть.Спокойной ночи,сладких снов
Это я вообще со слезами слушаю,молодость
Как вам песня Скорпов в этом исполнени?
Мне нравится)
а мне в этом исполнении тоже нравится
Эта песня хороша, другие не так впечатляютСлышала,Наргиз талант.Но я не очень ее люблю,не знаю почему
СтенаЯ Пинк Флойд ещё люблю, но ставить вам не буду, все завтра.
Спать давайте идите уже.
А мне она очень нраСлышала,Наргиз талант.Но я не очень ее люблю,не знаю почему