Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света, сказки надо собирать куда нибудь в сундучок на 1-ой странице.
Не у всех есть время сразу же прочитать, а хочется. Вот и будут ходить, вынимать из сундучка., читать когда время найдется. Давай попросим хранителей об этом. Собирай ссылки.
Я их у себя в дневнике собираю. Но можно и сделать сундучок))))Да да. Я тоже хотелс предложить. Я вторую сказку не успела прочитать, с искать сложно уже
А я Маркуша была и на Вы))))А у меня Мышка)
Катюша,привет !Доброй ночи, тепленькие
Уже традицией стало, что ни одни мой эфир не обходиться без Linkin Park. Вот преклоняюсь перед людьми нехладнокровными и неравнодушными. А здесь редкий случай, когда человек умеет ретранслировать свой уникальный нерв в голос, и находить отклик, лично у меня так точно. Прозвучит песня Numb, и если кто-то скажет, что ее не знает, я буду очень заинтригован этим человеком, как Киплинг наверняка был неравнодушен к своему литературному герою Маугли) да, я поставлю всем известную композицию, но в живом исполнении. Линкин Парк, одна из немногих групп, которая вживую звучит даже лучше, чем на студийных записях. Жаль, уже никому не суждено их услышать живьем, ну что-ж, это жизнь, и это смерть. И это песня, провоцирует с азартом во всем этом разбираться и все это остро чувствовать:
Привет, Ин! Полуночничаешь?@Ilma Лена,привет.Не болей!
Я всегда поздно ложусь.Потом заснуть не могу.Привет, Ин! Полуночничаешь?
Аж интересно стало как это не пить. Точно знаю, что от спиртного проблем много - на себе прочувствовал, и все меньше понимаю зачем бухать. Но как совсем не употреблять? Пока не могу себе представить.Как? У пива бывают побочки такие? А я ужо решила: напиток богов!
Но хоть и 10 лет спиртного в рот не брала, а сны тарабарные и мне снились иногда.
Добрый.Ты часто так поздно работаешь?Доброй ночи) А я с работы только час назад пришла..
После работы хочется пожить для себя. Но и спать тоже хочется))
Вот и я не представляю.Аж интересно стало как это не пить. Точно знаю, что от спиртного проблем много - на себе прочувствовал, и все меньше понимаю зачем бухать. Но как совсем не употреблять? Пока не могу себе представить.
Мне сегодня снился страшный сон...
Как будто я бухаю без тормозов и курю при этом.
И такой страх напал! Даже не от того что я это все делаю, а от того что мне надо в ДВУХ СТОДНЕВКАХ в этом признаться!!! Какой позор - думала я во сне.... Какой смертный ужас мне предстоит - думала я во сне...
И какое же облегчение я испытала , когда проснулась!!!
И первым делом опять себе пообещала - никогда и ни за что я больше не окунусь в этот ад.
хахаха... да мне постоянно дурь какая-то снится.
после того как родила двойню, нужно было через месяц идти к гинекологу на обследование. так мне приснилось, что она меня смотрит и говорит - поздравляю! ты снова беременна. и на экране я вижу тройню вот я рыдала... во сне...
Ну вы даете))) Забавно читать)Мне однажды приснилось, что я на работе сижу и к нам экскурсии водят: "это наш Игорь. Он не пьёт и не курит". И народ так меня рассматривает внимательно со всех сторон, как в Кунсткамере
Приснится же такое перед корпоративом
Мне вообще редко снятся адекватные сны..больше никому хрень всякая не снится? делитесь, вместе посмеемся.
Да, я до 23, там ещё пока всё доделаю, пока до дома доползу, уже полночь..Добрый.Ты часто так поздно работаешь?
Привет, Иннушка! Не спишь?Катюша,привет !
А со скольки? Жить когда ?Да, я до 23, там ещё пока всё доделаю, пока до дома доползу, уже полночь..
Да,ползают по инету.Скорпов медляки слушаю.Ностальгия .Привет, Иннушка! Не спишь?
В этой стодневке знают толк в музыке. Приятно удивлён.Да,ползают по инету.Скорпов медляки слушаю.Ностальгия .