29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
когда Джон в голосе, ничего не могу поделать с собой. Ночной обезбашенный ди джей пускает в эфир очередную романтичную композицию:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Света, сказки надо собирать куда нибудь в сундучок на 1-ой странице.
Не у всех есть время сразу же прочитать, а хочется. Вот и будут ходить, вынимать из сундучка., читать когда время найдется. Давай попросим хранителей об этом. Собирай ссылки.

Да да. Я тоже хотелс предложить. Я вторую сказку не успела прочитать, с искать сложно уже
Я их у себя в дневнике собираю. Но можно и сделать сундучок)))):wub:
А у меня Мышка)
А я Маркуша была и на Вы))))

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»
Уже традицией стало, что ни одни мой эфир не обходиться без Linkin Park. Вот преклоняюсь перед людьми нехладнокровными и неравнодушными. А здесь редкий случай, когда человек умеет ретранслировать свой уникальный нерв в голос, и находить отклик, лично у меня так точно. Прозвучит песня Numb, и если кто-то скажет, что ее не знает, я буду очень заинтригован этим человеком, как Киплинг наверняка был неравнодушен к своему литературному герою Маугли) да, я поставлю всем известную композицию, но в живом исполнении. Линкин Парк, одна из немногих групп, которая вживую звучит даже лучше, чем на студийных записях. Жаль, уже никому не суждено их услышать живьем, ну что-ж, это жизнь, и это смерть. И это песня, провоцирует с азартом во всем этом разбираться и все это остро чувствовать:

Честер, Цой и ещё множество достойных пируют с Богами

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»
Как? У пива бывают побочки такие? А я ужо решила: напиток богов!
Но хоть и 10 лет спиртного в рот не брала, а сны тарабарные и мне снились иногда.
Аж интересно стало как это не пить. Точно знаю, что от спиртного проблем много - на себе прочувствовал, и все меньше понимаю зачем бухать. Но как совсем не употреблять? Пока не могу себе представить.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.141
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.141
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Аж интересно стало как это не пить. Точно знаю, что от спиртного проблем много - на себе прочувствовал, и все меньше понимаю зачем бухать. Но как совсем не употреблять? Пока не могу себе представить.
Вот и я не представляю.

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Мне сегодня снился страшный сон...
Как будто я бухаю без тормозов и курю при этом. :eek:
И такой страх напал! Даже не от того что я это все делаю, а от того что мне надо в ДВУХ СТОДНЕВКАХ в этом признаться!!! Какой позор - думала я во сне.... Какой смертный ужас мне предстоит - думала я во сне...
И какое же облегчение я испытала , когда проснулась!!!:thumbsup:
И первым делом опять себе пообещала - никогда и ни за что я больше не окунусь в этот ад.
хахаха... да мне постоянно дурь какая-то снится.

после того как родила двойню, нужно было через месяц идти к гинекологу на обследование. так мне приснилось, что она меня смотрит и говорит - поздравляю! ты снова беременна. и на экране я вижу тройню :cry: вот я рыдала... во сне...
Мне однажды приснилось, что я на работе сижу и к нам экскурсии водят: "это наш Игорь. Он не пьёт и не курит". И народ так меня рассматривает внимательно со всех сторон, как в Кунсткамере :rofl::rofl::rofl:
Приснится же такое перед корпоративом :facepalm:
Ну вы даете))) Забавно читать)

больше никому хрень всякая не снится? делитесь, вместе посмеемся.
Мне вообще редко снятся адекватные сны.. :D
Я раньше вела дневник, и больше там писала свои сны..
А потом друг попросил почитать, почитал..:giggle: Говорит, ты предупреждай хотя бы заранее, что это сон, а то был ошарашен странной реальностью.. То в бродячем цирке выступаешь, то в бане кого-то моешь, то в мультфильмах живешь. :cool:

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.141
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 37)