29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Я тогда тоже пойду, раз все кто встал в 5.30 уходят...
Спокойной ночи! Берегите себя!
3420968_1975a.gif

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Всем приятных сновидений, очередная композиция от Бон Джови. Как вы уже наверняка поняли, я пошел в разнос, так что не буду утруждать ваши глаза чтением букв. Не буду писать подводку к этой песне. Не буду объяснять, почему опять Bon Jovi. Да просто просматривал Ю-тьюб и вспомнил об этой песне. Доброй ночи!) Был бы я утренним ди джеем, ставил бы Оффспринг сейчас, а так:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи!!! Мы завтра раненько на святой источник. Может и решусь)))
Ты героиня, Света.
Я тогда тоже пойду, раз все кто встал в 5.30 уходят...
Спокойной ночи! Берегите себя!
Посмотреть вложение 804623
Я встала в девять, ваших десять, поэтому побуду ещё чуток, пожалуй.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
@Ilma
Лена, привет! Как дела?
Привет, Иришка! И всем добрый вечер!
Никак не выздоровлю, уже третью неделю мучаюсь. Все ещё у мамы - не хочет меня отпускать, и ко мне ехать отказывается. Не можем прийти к какому-то решению....

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет, Иришка! И всем добрый вечер!
Никак не выздоровлю, уже третью неделю мучаюсь. Все ещё у мамы - не хочет меня отпускать, и ко мне ехать отказывается. Не можем прийти к какому-то решению....
А ты сама как бы хотела?

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
А ты сама как бы хотела?
Я-то к себе ее зову. Она не хочет смириться со своей беспомощностью и хочет жить в своей квартире. Сейчас, конечно, идеально для всех, что я пока у неё. Она полностью хозяйка дома, а все дела вне дома делаю я. Только у меня же тоже семья, дом, работа... А тут брат с женой живет в 4-х комнатной квартире, дети все разъехались. Она готова переехать к брату, но оттягивает это, а переезжать ко мне не хочет, не хочет уезжать в другой город.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я-то к себе ее зову. Она не хочет смириться со своей беспомощностью и хочет жить в своей квартире. Сейчас, конечно, идеально для всех, что я пока у неё. Она полностью хозяйка дома, а все дела вне дома делаю я. Только у меня же тоже семья, дом, работа... А тут брат с женой живет в 4-х комнатной квартире, дети все разъехались. Она готова переехать к брату, но оттягивает это, а переезжать ко мне не хочет, не хочет уезжать в другой город.
Конечно, в возрасте менять среду проживания трудно очень. Тем более пока она у брата, всегда же может думать, что вернётся к себе, когда захочет, а потом и привыкнет.
В другой город сложнее.

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Это и это, и это, и это, это.
запасные
Привет, Любаша! Не могу привыкнуть к твоему новому виду)
Я однажды покрасила волосы в красный цвет. И поняла, что я сразу перешла в новую женскую категорию, совершенно чуждую мне. Красные волосы меняют отношение к тебе окружающих. Перекрасилась, но ещё долго не могла избавиться от навязчивого красного оттенка, он меня долго преследовал)

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Конечно, в возрасте менять среду проживания трудно очень. Тем более пока она у брата, всегда же может думать, что вернётся к себе, когда захочет, а потом и привыкнет.
В другой город сложнее.
Да, я все это понимаю. Три дня назад она спросила брата: ну что, вы готовы к моему переезду? А сегодня, когда я спросила, как она себя чувствует, ответила: хорошо, а зачем мне тогда к нему переезжать? - все хорошо же!... Но это же пока я здесь, с ней!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)