Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вчера не выдержала, мне сыночка сюрпрайз преподнес очередной, трясет прям... сегодня пробую себя взять в руки, надеюсь к вечеру все получится... и у меня еще дома есть куряка... пинать придется, причем всех... меня не только ломает, а прям трясет от негодования... но я пытаюсь держаться... гайморит еще этот...Ир привет. Ну что ставим счетчик? чет ломает блин...Игры разума полным ходом
Привееет!Привет, Дима!
Ого. А почему спать так рано?Привет, Дима. Лично я уйду щас играть, жрать и спать. Потом посмотрим. Но это здорово, что ты рядом.
Вот это верно)29-3 потомучто рандомно списки распределяли
коротко : знакомились, праздновали ДР Викеши, бухнули не много(пока увертюра не стартовала), обсуждали мужиков, жрали ну и выбирали название. Пока все)
Димусь, как то не очень. Хлюпаю носом и похоже бронхит начинается. Без антибиотиков никак походу, придется наверное пить...Привееет!
Как здоровье?
Это не яЯ вчера не выдержала, мне сыночка сюрпрайз преподнес очередной, трясет прям... сегодня пробую себя взять в руки, надеюсь к вечеру все получится... и у меня еще дома есть куряка... пинать придется, причем всех... меня не только ломает, а прям трясет от негодования... но я пытаюсь держаться... гайморит еще этот...
Ой, мне когда-то во взлетке ссылку такую дали... с тех пор я не хочу курить и хочу красной икры...чьорт...куда бы ткнуться почитать чего то ...такого типа мозг -дурак а я главнее все равно
Увидим... а я злая после вчерашнего...Это не я
А у меня по красному сухомуУгрюмик в подписи прям вот точно мое состояние передает и тоску...только не по алко
а где бы найти??? я тоже икры хочу.Ой, мне когда-то во взлетке ссылку такую дали... с тех пор я не хочу курить и хочу красной икры...
Тебе, тебе.Любочка, а это мне точно?
Ну и сажай, блин тут при чем?Блииин... мне вот это посадить нада!
Привет! Гелечка, а меня ломает последняя сигарета покоя не даетТебе, тебе.
Сиди расшифровывай, про что это было
Это тоже тебе