33irinka
Капитан новой цели
Смотри выше...Ну и сажай, блин тут при чем?
Не хочешь, не сажай.
Ты поправилась уже, Ириш?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотри выше...Ну и сажай, блин тут при чем?
Не хочешь, не сажай.
Ты поправилась уже, Ириш?
Света,ну вот не ожидала простоПривет! Гелечка, а меня ломает последняя сигарета покоя не дает
Дневник кота тут)) хороший))чьорт...куда бы ткнуться почитать чего то ...такого типа мозг -дурак а я главнее все равно
Ох, я тебя только понять могу. А чем помочь - фиг знает, Свет.Привет! Гелечка, а меня ломает последняя сигарета покоя не дает
да я вот...я вообще планировала постепенно к стодневке завязать, а ОНИ меня как то так взяли и заставили вчера не курить. А если бы я не была такой дурой то сегодня была бы на ЭВЕРЕСТЕ!!!Света,ну вот не ожидала просто
Иришка, привет!Встречайте пополнение: @Katarina53
что за кот?? Может кто знает кстати. такой бы дневник где не муки отвыкания, а такой где написано что это легко и все в наших руках. Блин может мне в своем писать что легко...короче не слушайте меня, несу бред. Не курю 3 день фактически(незапланировано)Дневник кота тут)) хороший))
вот как раз такой, сейчас поищу, я его сто лет не читала.что за кот?? Может кто знает кстати. такой бы дневник где не муки отвыкания, а такой где написано что это легко и все в наших руках. Блин может мне в своем писать что легко...короче не слушайте меня, несу бред. Не курю 3 день фактически(незапланировано)
Посоветуйся с лекарем. Может, другое поколение антибиотиков предложит...Димусь, как то не очень. Хлюпаю носом и похоже бронхит начинается. Без антибиотиков никак походу, придется наверное пить...
Светик, ты это... держись давай! Завтра легче станет!что за кот?? Может кто знает кстати. такой бы дневник где не муки отвыкания, а такой где написано что это легко и все в наших руках. Блин может мне в своем писать что легко...короче не слушайте меня, несу бред. Не курю 3 день фактически(незапланировано)
Привет, Иринка)Иришка, привет!
Геля, привет)Опа!!!
Никогда не говори никогда.
Светик, привет)Иришка)))))))))))))))) а то не пойду, не пойду)))))))))))))))))
Да я только последнего поколения и пью. Просто уже перед НГ курс закончила. Не надо бы уже сейчас... не запланированно как то гайморит начался, сразу после курса того...Посоветуйся с лекарем. Может, другое поколение антибиотиков предложит...
Классно, что ты опять с нами!Привет, Иринка)
Расскажи про карму?да я вот...я вообще планировала постепенно к стодневке завязать, а ОНИ меня как то так взяли и заставили вчера не курить. А если бы я не была такой дурой то сегодня была бы на ЭВЕРЕСТЕ!!!
кармическая дата. Поэтому все
Да, удружило тебе...Да я только последнего поколения и пью. Просто уже перед НГ курс закончила. Не надо бы уже сейчас... не запланированно как то гайморит начался, сразу после курса того...