29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
что за кот?? Может кто знает кстати. такой бы дневник где не муки отвыкания, а такой где написано что это легко и все в наших руках. Блин может мне в своем писать что легко...короче не слушайте меня, несу бред. Не курю 3 день фактически(незапланировано)
Света, все хорошо. Не курить - это нормально, приятно и этим можно по-настоящему наслаждаться)
Тяга - как волна - пришла и ... ушла! Она не бесконечна! Она закончится. Обязательно. Меньше концетрируйся на тяге и возвращайся в здесь и сейчас. сколько ручек у тебя на столе? Сколько шагов до двери в твоем кабинете? Сколько ступенек на лестнице? Найди 5 красных предметов вокруг тебя! Срочно!:676866858:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
что за кот?? Может кто знает кстати. такой бы дневник где не муки отвыкания, а такой где написано что это легко и все в наших руках. Блин может мне в своем писать что легко...короче не слушайте меня, несу бред. Не курю 3 день фактически(незапланировано)
У меня ооооочень легкий отказ был,правда ..даже не помню себя курящей

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да я только последнего поколения и пью. Просто уже перед НГ курс закончила. Не надо бы уже сейчас... не запланированно как то гайморит начался, сразу после курса того...
Ир, а у тебя миндалины удалены? Как то слишком уж часто ты болеешь. Это нехорошо.

Просто я тоже вечно с воспалённым горлоносом жила, лет семь назад удалили, с тех пор и не болела ни разу. Именно там и был рассадник инфекции.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Я установила себе линеечку 29_3 (потом добавлю название).
Должность свою я себе оставляю прежнюю, старую. Пресса нужна везде, где мы ни окажемся . Пресса - она и в Египте, и в Африке пресса. Когда все устаканится, опять начну выпускать свою газету. А пока я небосреб достраиваю, (в Южной части нашей территории), в котором будут мои офисы....:smug: Сгораю от нетерпения, кто мы будем и в какой стране будем жить - в птичьей, кошачьей или еще где нить поинтересней...
И да, на прессу давление не оказывать! Если где столпитесь, то прессу пропускать!:spin:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ир, а у тебя миндалины удалены? Как то слишком уж часто ты болеешь. Это нехорошо.

Просто я тоже вечно с воспалённым горлоносом жила, лет семь назад удалили, с тех пор и не болела ни разу. Именно там и был рассадник инфекции.
У меня не бывает ангины. У меня вирусы через общее жилье перескакивают от сына. Иммунитет слабый. Без миндалин вообще бы повесилась. Они наверное в основном и выручают. А бронхит у меня уже аллергическую сторону несет... тут не денешься никуда... съела пол ложки меда, и понеслось... теперь не знаю откуда ноги растут...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я установила себе линеечку 29_3 (потом добавлю название).
Должность свою я себе оставляю прежнюю, старую. Пресса нужна везде, где мы ни окажемся . Пресса - она и в Египте, и в Африке пресса. Когда все устаканится, опять начну выпускать свою газету. А пока я небосреб достраиваю, (в Южной части нашей территории), в котором будут мои офисы....:smug: Сгораю от нетерпения, кто мы будем и в какой стране будем жить - в птичьей, кошачьей или еще где нить поинтересней...
И да, на прессу давление не оказывать! Если где столпитесь, то прессу пропускать!:spin:
Приветик :kiss:
Если нет других желающих, могу пособирать вчерашние варианты названий.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У меня не бывает ангины. У меня вирусы через общее жилье перескакивают от сына. Иммунитет слабый. Без миндалин вообще бы повесилась. Они наверное в основном и выручают. А бронхит у меня уже аллергическую сторону несет... тут не денешься никуда... съела пол ложки меда, и понеслось... теперь не знаю откуда ноги растут...
Ангины и у меня не бывало. Просто перманентное воспаление.
Вирусы перескакивают, мамочки:facepalm:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Приветик :kiss:
Если нет других желающих, могу пособирать вчерашние варианты названий.
Вот они, собирай дальше, Гель.
Тока чета никто не предлагает ничего!

Варианты названия:
Египет
Фонтан
Ангелы
На обочине
Бездымные огни
The sopranos
Созведие
Люди Икс
Город (теней)

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вчера не выдержала, мне сыночка сюрпрайз преподнес очередной, трясет прям... сегодня пробую себя взять в руки, надеюсь к вечеру все получится... и у меня еще дома есть куряка... пинать придется, причем всех... меня не только ломает, а прям трясет от негодования... но я пытаюсь держаться... гайморит еще этот...:frantics:
Что у тебя там происходит, подруга? Не держи все в себе. Излей нам душу.
Надо мне отвлечься... пойду наверное семена клубники сеять... в снег... и в холодильник на недельку...
А разве их можно сеять в снег? Я не знала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 27)