Притремся и пойдет веселье,все хорошо будет.Не грустиПривет!
Что-то грустная у вас тема тут, все куда-то бегут Я тоже грущу в городе - детей забрали, в квартире прохладно, бесцельно валяюсь в кровати. Не люблю я город
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Притремся и пойдет веселье,все хорошо будет.Не грустиПривет!
Что-то грустная у вас тема тут, все куда-то бегут Я тоже грущу в городе - детей забрали, в квартире прохладно, бесцельно валяюсь в кровати. Не люблю я город
А вот мне первые 3 дня легко дались. Даже странно. А на второй неделе ломать стало. Время, да , тягучее. И душа мается, вроде надо что то сделать, куда то пойти...Так бросай! Я ж сегодня сама первый день. А я на качелях,вообще сомнительный тип
Ага. Уже. Там потрындю зайду,тут. А ещё соцсети, все дела. Надо ещё книгу се откопать. Недавно читала про Коко Шанель. Интересно было. Эту достала из старых маминых залежей драматических романов. Нудятина. Ну не совсем роман сопливый по типу"о,Хуан". А Америка 70х годов. Автор Жаклин Сьюзан.Замени то время, когда ходила курить на общение с нами))))
Вот ля фам то совсем не фам оказалсяшерше ля фам как то так.
Привет,Гена. Я одновременно всегда оказываются помощь. Я по сути своей спасатель. Поэтому и отметила себя там.Люба, очень хороший поисковик, при этом ей надо именно самой разысканных отмечать в таблице, вот две должности ей необходимы, зачем третья, не знаю, да, давай спросим у неё. @Ларандана
Книжка у меня всегда с собой)) Я их очень люблю))))Ага. Уже. Там потрындю зайду,тут. А ещё соцсети, все дела. Надо ещё книгу се откопать. Недавно читала про Коко Шанель. Интересно было. Эту достала из старых маминых залежей драматических романов. Нудятина. Ну не совсем роман сопливый по типу"о,Хуан". А Америка 70х годов. Автор Жаклин Сьюзан.
Я читаю всю тему и помогаю по мере сил. Это меня не напрягает.Люба @Ларандана
А ты сможешь на трёх должностях?
Трезво оцени свои силы. Может заменим тебя на какой-то позиции?
Я ещё по ходу подпростыла,на улицу выходить курить совсем не хочется. На руку мне сейчас. Что-то делать это конечно надо. Надо найти себе занятие. А то телефоны садятся,чем ещё время убить?А вот мне первые 3 дня легко дались. Даже странно. А на второй неделе ломать стало. Время, да , тягучее. И душа мается, вроде надо что то сделать, куда то пойти...
Какую читаешь?Книжка у меня всегда с собой)) Я их очень люблю))))
Я тоже не расстаюсь, читаю все подряд.Книжка у меня всегда с собой)) Я их очень люблю))))