- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Он и мне обещал, что кисю не бросит. А бросил. ...Обидно блин. Ты ж обещал со мной вместе опять бросать,когда меня сюда принесли(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он и мне обещал, что кисю не бросит. А бросил. ...Обидно блин. Ты ж обещал со мной вместе опять бросать,когда меня сюда принесли(((
Теперь модно все на Т9 валитьэто не я это т9
Дашик, никаких думок..Знай, я тебя там жду! Или тебе волшебный пендель нужен?Агась. Ток последнее время такая апатия .ничего не хочу делать. Толи калорий недоедаю. Толи перебарщивает с углеводами. Мне б спаааать,спаааать. До 1 февраля,до старта стодневкам по йоге,надеюсь себя растолкаю. А ты уже начала заниматься?
Загремела вчера в больницу с пневмонией. Как же фигово, когда кто-то курит и дым в отделение идёт!
Курить НИКАКОГО желания!!!
Переголосуй.
И этот цирк с держите меня семеро, а то я ухожу будет продолжаться вечно.
Вот и верь после этого мужскому полуно мы справимся теперь сами.Он и мне обещал, что кисю не бросит. А бросил. ...
нет, твоё голосование не влияет, если в двух словах, была стодневка Изумрудный остров, большинство из её участников пришло сюда, Волк у них был зам.Кэпа и логично, что теперь будет Кэпом, честно говоря я Очень удивлён, что за меня столько людей проголосовало, думал проголосует человек 5-6 у кого наставником был, а тут 20 !!! Приятно к тебе точно нет никаких претензий (как и к остальным)Все понятно. Это из-за того, что я за волка проголосовала. Хочешь переголосую. Прости волк
Вот и верь после этого мужскому полуно мы справимся теперь сами.Он и мне обещал, что кисю не бросит. А бросил. ...
Ох,как нужен.Дашик, никаких думок..Знай, я тебя там жду! Или тебе волшебный пендель нужен?
Гена,можно вопрос. Ты ведь планировал остаться, раз выдвинул свою кандидатуру в кэпы? А что изменилось такого, что ты решил уйти? Не обижусь, если не ответишь...А может ты уже где-то отвечал, да я пропустила..тогда извиняюсь)нет, твоё голосование не влияет, если в двух словах, была стодневка Изумрудный остров, большинство из её участников пришло сюда, Волк у них был зам.Кэпа и логично, что теперь будет Кэпом, честно говоря я Очень удивлён, что за меня столько людей проголосовало, думал проголосует человек 5-6 у кого наставником был, а тут 20 !!! Приятно к тебе точно нет никаких претензий (как и к остальным)
ты не знаешь не меня ни Угрюмого, как проголосовала так и проголосовала, переголосовывать не надо
Замени то время, когда ходила курить на общение с нами))))Ох,как нужен.
Первый день не курю. Время- как резина. Как раньше говорили:"1 сигарета-на 5 минут ближе к дому".аппетита ещё удивииельно нет. Книгу дочитала,поела,работы на работе нет. Жду когда домой. Там поем,ребя в школу собирать. Хоть какое-то развлечение)))
так я .....Гена,можно вопрос. Ты ведь планировал остаться, раз выдвинул свою кандидатуру в кэпы? А что изменилось такого, что ты решил уйти? Не обижусь, если не ответишь...А может ты уже где-то отвечал, да я пропустила..тогда извиняюсь)
Так бросай! Я ж сегодня сама первый день. А я на качелях,вообще сомнительный типтак я .....
Говорил вместе пойдем на вершину ,верь мужикам после этого ,дай затянутьсятак я .....
А чем тогда мы тебе немилы вдруг стали, Гена?нет, твоё голосование не влияет, если в двух словах, была стодневка Изумрудный остров, большинство из её участников пришло сюда, Волк у них был зам.Кэпа и логично, что теперь будет Кэпом, честно говоря я Очень удивлён, что за меня столько людей проголосовало, думал проголосует человек 5-6 у кого наставником был, а тут 20 !!! Приятно к тебе точно нет никаких претензий (как и к остальным)
ты не знаешь ни меня ни Угрюмого, как проголосовала так и проголосовала, переголосовывать не надо
шерше ля фам как то так.Говорил вместе пойдем на вершину ,верь мужикам после этого ,дай затянуться