29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.347
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Никуда. Только в мечтах. Во Францию. А так в Киев и то давно. Случилось это в день обострения Майдана. И я испытала все "прелести". Еле пробилась в один банк, потому что соседний уже разгромили.
Так а писала про что там, где вип выиграла, про мечты?

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня расскажу Сказку пораньше. Ввиду сегодня произошедшего это будет басня Эзопа
Лисица, убегая от охотников, увидела дровосека и взмолилась, чтобы он ее приютил. Дровосек велел ей войти и спрятаться в его хижине. Немного спустя показались охотники и спросили дровосека, не видал ли он, как пробегала здесь лисица? Тот отвечал им вслух: «Не видал»,— а рукою меж тем подавал знаки, показывая, где она спряталась. Но знаков его охотники не приметили, а словам его поверили; вот дождалась лисица, чтобы они ускакали, вылезла и, не говоря ни слова, пошла прочь.
Дровосек начал ее бранить: он-де ее спас, а от нее не слышит ни звука благодарности. Ответила лиса: «Уж поблагодарила бы я тебя, если б только слова твои и дела рук твоих не были так несхожи».
Эту басню можно применить к таким людям, которые речи говорят хорошие, а дела делают дурные.

Нумеровать её не буду. В список Сказок Оттепели не внесу.
Почему? Хорошая басня...

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня расскажу Сказку пораньше. Ввиду сегодня произошедшего это будет басня Эзопа
Лисица, убегая от охотников, увидела дровосека и взмолилась, чтобы он ее приютил. Дровосек велел ей войти и спрятаться в его хижине. Немного спустя показались охотники и спросили дровосека, не видал ли он, как пробегала здесь лисица? Тот отвечал им вслух: «Не видал»,— а рукою меж тем подавал знаки, показывая, где она спряталась. Но знаков его охотники не приметили, а словам его поверили; вот дождалась лисица, чтобы они ускакали, вылезла и, не говоря ни слова, пошла прочь.
Дровосек начал ее бранить: он-де ее спас, а от нее не слышит ни звука благодарности. Ответила лиса: «Уж поблагодарила бы я тебя, если б только слова твои и дела рук твоих не были так несхожи».
Эту басню можно применить к таким людям, которые речи говорят хорошие, а дела делают дурные.

Спасибо Светик!!!отличная сказка.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Никуда. Только в мечтах. Во Францию. А так в Киев и то давно. Случилось это в день обострения Майдана. И я испытала все "прелести". Еле пробилась в один банк, потому что соседний уже разгромили.
А так можно было???:eek:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Хорошая сказка.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А так можно было???:eek:
Ага. Я же танк. Я пру, все сметая на пути. Особенно если у меня денег нет, меня ограбили в метро и осталось только карты восстановить. Я одна в чужом городе.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

:thumbsup:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага. Я же танк. Я пру, все сметая на пути. Особенно если у меня денег нет, меня ограбили в метро и осталось только карты восстановить. Я одна в чужом городе.
Как интересно!!! А дальше?

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Как же классно за городом! Приехала, откопала парковку, почистила дорожки. Красота! 20190120_172420.jpg

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как интересно!!! А дальше?
А потом все было очень удачно. И банки там милые, по 10 гривен снять можно. И без комиссии. Билет остался цел. Документы целы. Украли только около 278 гривен налички. А на карте было порядка двух с лишним тысяч. Я забрала багаж из хостела и вернулась домой.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А потом все было очень удачно. И банки там милые, по 10 гривен снять можно. И без комиссии. Билет остался цел. Документы целы. Украли только около 278 гривен налички. А на карте было порядка двух с лишним тысяч. Я забрала багаж из хостела и вернулась домой.
Слава Богу!!!minion15

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)