Угрюмый нелюдим
V.I.P
А ты в городе Ч не была?Да, меня иногда заносит в приключения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты в городе Ч не была?Да, меня иногда заносит в приключения.
Хорошая басня. Тематическая.Сегодня расскажу Сказку пораньше. Ввиду сегодня произошедшего это будет басня Эзопа
Лисица, убегая от охотников, увидела дровосека и взмолилась, чтобы он ее приютил. Дровосек велел ей войти и спрятаться в его хижине. Немного спустя показались охотники и спросили дровосека, не видал ли он, как пробегала здесь лисица? Тот отвечал им вслух: «Не видал»,— а рукою меж тем подавал знаки, показывая, где она спряталась. Но знаков его охотники не приметили, а словам его поверили; вот дождалась лисица, чтобы они ускакали, вылезла и, не говоря ни слова, пошла прочь.
Дровосек начал ее бранить: он-де ее спас, а от нее не слышит ни звука благодарности. Ответила лиса: «Уж поблагодарила бы я тебя, если б только слова твои и дела рук твоих не были так несхожи».
Эту басню можно применить к таким людям, которые речи говорят хорошие, а дела делают дурные.
Нумеровать её не буду. В список Сказок Оттепели не внесу.
Все хорошо)Просьба проверить в таблице (на 1-й странице) свои даты отказа@Немезида
@Liu
@Svzeni
@Ларандана
@ZabijakA
@33irinka
@angel..ina
@Noob Saibot
@Ventazh
@Викеша
@Mango
@katenka-82
@Defactcat
@Serafimka
@zuxrai
@Натализ
@svetlyc
@Теплота
@lorik-0405
@Ilma
@игоряшкаNS
@Ambodic
@Маруся30809
@LeftField
@Угрюмый нелюдим
@Katarina53
@Tiatha
@Silencio
@POlya
@mishgan
@Катерина_
@I.G.O.S
@ElenaNosova
@dornadzor51
@Любfdf
@Вода с неба
@Наташка Ромашка
@Панкошечка
@Nasten_ok
@Ягуарка
@Феюшка
@Деградант
@vesta7578
@МарияКапи
@lida
@Nastasik
@RZH2
@Дарьюшка
@Светлана1581
@DeArcher
@MaxLapata
@Владимир48
@GNOM917
@ОлежкA
@Cechzc2u
@Елена)))))
@Александр Р
Взаимно, Инна!Я Инна,очень приятно.
Так ты про это писала? А дала бы ссыль, интересно почитать.Ага. Я же танк. Я пру, все сметая на пути. Особенно если у меня денег нет, меня ограбили в метро и осталось только карты восстановить. Я одна в чужом городе.
У меня много страшных приключений. О них лучше не рассказывать. Мотало меня по жизни сильно. Сейчас уже поспокойнее. Выкручивалась я всегда идеально. У меня хобби: искать выходы из безвыходных ситуаций. С детства. Игралась в это долго. Притягивала к себе события. Потом надоело.Это очень здорово Любочка!!! Ты нам рассказывай про свои приключения. Это невероятно интересно!!!
Не помню, не писала, вроде.Так ты про это писала? А дала бы ссыль, интересно почитать.
И у нас сыплет.
Хто здесь ?
Я про ту историю, за которую ты свой ВИП выиграла, на неё ссыль прошу.Не помню, не писала, вроде.
Ох, ГеляИ у нас сыплет.
Игорь, у меня дата отказа с сегодня, с 20.01.2019
Красота!Как же классно за городом! Приехала, откопала парковку, почистила дорожки. Красота!Посмотреть вложение 805955
Сказка супер! Пойду ка я своих укладывать)Сегодня расскажу Сказку пораньше. Ввиду сегодня произошедшего это будет басня Эзопа
Лисица, убегая от охотников, увидела дровосека и взмолилась, чтобы он ее приютил. Дровосек велел ей войти и спрятаться в его хижине. Немного спустя показались охотники и спросили дровосека, не видал ли он, как пробегала здесь лисица? Тот отвечал им вслух: «Не видал»,— а рукою меж тем подавал знаки, показывая, где она спряталась. Но знаков его охотники не приметили, а словам его поверили; вот дождалась лисица, чтобы они ускакали, вылезла и, не говоря ни слова, пошла прочь.
Дровосек начал ее бранить: он-де ее спас, а от нее не слышит ни звука благодарности. Ответила лиса: «Уж поблагодарила бы я тебя, если б только слова твои и дела рук твоих не были так несхожи».
Эту басню можно применить к таким людям, которые речи говорят хорошие, а дела делают дурные.
Нумеровать её не буду. В список Сказок Оттепели не внесу.
В рассказах в Болтологии почти правдивые истории написаны.Так ты про это писала? А дала бы ссыль, интересно почитать.
Я тебя с 6 (или 7?) взлетки не видела)))
Надо поискать. Будет время - найду. Мне собак надо выгуливать просто.Я про ту историю, за которую ты свой ВИП выиграла, на неё ссыль прошу.
Да всего одна сига, считай не считается. Я больше не буду, постараюсь очень.Ох, Геля