Владимир48
Гуру
А ты про гостить..Було такое..Счас то забыла меня Зоюшка наверно,закрутилась наверху...Тебя Зоя в гости звала и ты приходил ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты про гостить..Було такое..Счас то забыла меня Зоюшка наверно,закрутилась наверху...Тебя Зоя в гости звала и ты приходил ))))
пойду таблеточку выпьюНастрой просто бешеный, веселый. Волны энергии плещутся в эгрегоре стодневки, перехлестывают через чат, льются на форум и распределяются по группам. Стодневка начинается хорошо...
Пусть докурит уже. Не знаю кому как, а для меня важны были последние сигареты
Ты чего? Я так вижу и чувствую. Хех. Пошла я лучше собак выгуливать.пойду таблеточку выпью
Со смайликами?Потом хихикать?пойду таблеточку выпью
Неееет)))у меня пустырник и пассифлора чтоли какая то)))Со смайликами?Потом хихикать?
А смысл агонию растягивать?Всё равно что зубы без анестезии...
А притормаживающие...Тож норм тема..Неееет)))у меня пустырник и пассифлора чтоли какая то)))
Я правда))я же пью успокоительное на ночь, а то со сном беда.Ты чего? Я так вижу и чувствую. Хех. Пошла я лучше собак выгуливать.
Дадада!!!!А притормаживающие...Тож норм тема..
Я в таких случаях пью энергетик нон-стоп. Усыпляет сразу еще на улице.Я правда))я же пью успокоительное на ночь, а то со сном беда.
Счас поисчу рецептик.Сам правда не пробовал,но многие рекомендують..Я правда))я же пью успокоительное на ночь, а то со сном беда.
Не,не так...А-а,дааааа...Дадада!!!!
все мы взрослые, а в душе живет ребенок. так вот как взрослая, я понимаю, что хренью страдаю, а вот ребенку лишь бы нашкодить. вот шкодю, пока можно.А смысл агонию растягивать?Всё равно что зубы без анестезии...
Проще сразу кровопускание сделать. Или харакири даже.пойду таблеточку выпью
Мне надо!!!Счас поисчу рецептик.Сам правда не пробовал,но многие рекомендують..
что пьешь? мне афобазол сон наладил.Я правда))я же пью успокоительное на ночь, а то со сном беда.
Харакири мне нельзя, мне на работу завтра. Поэтому надт спать. А то волны чего то там вынесут мне мозг и привет бессонницаПроще сразу кровопускание сделать. Или харакири даже.
Опять три воскл!!!Мне надо!!!
Так ты не себе...Харакири мне нельзя, мне на работу завтра. Поэтому надт спать. А то волны чего то там вынесут мне мозг и привет бессонница