погуглила-нельзя(((а ещё за рулём можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
погуглила-нельзя(((а ещё за рулём можно?
мне 20.01 поставить надо. Там 21.01 стоит
Точно. А я шатун))) по-этому и злая)))
Лидочка,а у вас там теперь дорого стоят? Сколько,если не секрет?
а ещё за рулём можно?
мне и настроение в своё время он наладил. Я его как раз пила когда увольняться собиралась с новой работы. Месяц отпила,так хорошо прямо было
а ты на мой нажми,и прямо туда попадешь.если мой не кликается,то на любой )))
Просьба проверить в таблице (на 1-й странице) свои даты отказа@Немезида
@Liu
@Svzeni
@Ларандана
@ZabijakA
@33irinka
@angel..ina
@Noob Saibot
@Ventazh
@Викеша
@Mango
@katenka-82
@Defactcat
@Serafimka
@zuxrai
@Натализ
@svetlyc
@Теплота
@lorik-0405
@Ilma
@игоряшкаNS
@Ambodic
@Маруся30809
@LeftField
@Угрюмый нелюдим
@Katarina53
@Tiatha
@Silencio
@POlya
@mishgan
@Катерина_
@I.G.O.S
@ElenaNosova
@dornadzor51
@Любfdf
@Вода с неба
@Наташка Ромашка
@Панкошечка
@Nasten_ok
@Ягуарка
@Феюшка
@Деградант
@vesta7578
@МарияКапи
@lida
@Nastasik
@RZH2
@Дарьюшка
@Светлана1581
@DeArcher
@MaxLapata
@Владимир48
@GNOM917
@ОлежкA
@Cechzc2u
@Елена)))))
@Александр Р
прекрасно.пока что...на неделе весело станет.наверное)))может обойдется))))как очучения?
ну как и в России. В пересчёт на месяц,а то и на год весело выходит)))где-то 140 руб
Спасибо вам всем, ребята! Под оркестр споем и станцуем, я то уж за любой кипишь...Надя , мы скучали и очень рады!
Геля, где оркестр?
спокойной ночиДобрых снов,команда!)
Пассифлору??это именно для сна. За рулем наверное не стоит. Очень хорощо расслабляетпогуглила-нельзя(((
Мы не кидаемся тапками.Приветики, сограждане! Со мной не случилось ничего плохого. Не переживайте, мои дорогие!
Очень надеюсь, что и в Оттепели, и у каждого из вас тоже все хорошо!
Я носилась по разным делам. Надеюсь, что не закидаете тапками!
Посмотреть вложение 806008
Чот похожее1,Настойка пиона 1 флаконМне надо!!!
Надюш, там одна таблица на все команлы. Вкладки смотри внизу. Я тоже сначала не поняла куда попалаСпасибо вам всем, ребята! Под оркестр споем и станцуем, я то уж за любой кипишь...
Но вот сейчас к @Угрюмый нелюдим у меня вопросец!
Не знает ли КЭП, почему я, когда пошла проверять сроки некурения в таблицу - попадаю в другую команду! В 29_4, кажись, иль еще куда. Но не в нашу! И в списках там меня вовсе нету...
Потыкай вкладки. Таблица одна на всех))Спасибо вам всем, ребята! Под оркестр споем и станцуем, я то уж за любой кипишь...
Не знает ли КЭП, почему я, когда пошла проверять сроки некурения в таблицу - попадаю в другую команду! В 29_4, кажись, иль еще куда. Но не в нашу! И в списках там меня вовсе нету...
Саша! Лови обнимашку!
Потыкай вкладки. Таблица одна на всех))Спасибо вам всем, ребята! Под оркестр споем и станцуем, я то уж за любой кипишь...
Оркестр заказывали?Надя , мы скучали и очень рады!
Геля, где оркестр?
Потыкай вкладки. Таблица одна на всех))
Я тоже когда тыкала, попадала не туда. Там нет меня.Потыкай вкладки. Таблица одна на всех))
Надо чтобы порядочек былУ меня ошибка в одном дне! Дата отказа 27.02.2017 ( в таблице стоит 26.02) но это не принципиально! Посмотреть вложение 805998