Ларандана
Волшебница
Вместе пойдём... рука в руке..нога к ноге...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вместе пойдём... рука в руке..нога к ноге...
Давай может, личку на троих и строгое правило замам без согласия кэпа ни к кому не лезть со своими вопросами и инициативами, а просто заниматься командой.Давай ты будешь сначала мне вопросы разные задавать.
Катюша, обнимаю тебя на сон грядущий. Хорошей ночки!Вместе пойдём... рука в руке..нога к ноге...
Давай так сразу сделаемДавай может, личку на троих и строгое правило замам без согласия кэпа ни к кому не лезть со своими вопросами и инициативами, а просто заниматься командой.
Мне когда рекомендовали, говорили- запомни- ВКПб....в истории было такое явление..Чот похожее1,Настойка пиона 1 флакон
2,Настойка Валерианы 1 флакон
3,Наастойка Настойка пустырника
4,Корвалол
5Настойка Боярышника.
Всё смешай и пей при стрессах по 1 стол ложке
Ну, ссылка, по-моему, обсуждалась уже по всей теме. Лучше, когда все хватается и исправляется на лету. Я так вижу, по крайней мере. Это уже объектно-ориентированное программирование и потоки - списки. Хранители - это планировщики.Давай может, личку на троих и строгое правило замам без согласия кэпа ни к кому не лезть со своими вопросами и инициативами, а просто заниматься командой.
Геля, ты здраво мыслишь. Так оно лучше.Давай может, личку на троих и строгое правило замам без согласия кэпа ни к кому не лезть со своими вопросами и инициативами, а просто заниматься командой.
Я ночью уже не жрю... главное заснуть. Утром сегодня кофу пустого выпила, не хотелось.А ночью? Вдруг ночью захочется?
Сегодня все исправляли ссылки везде. Никто не выглядел глупым. Все было хорошо. Что вам не нравится? Ссылка исправлена. Так бы мы всегда попадали на первую таблицу. А теперь все нормально.Геля, ты здраво мыслишь. Так оно лучше.
В капитанках разное бывало, но так в самом деле лучше.
В моем телефоне исправили? Ух ты! Спасибо, Люба!Уже исправили все. Просто там очередь была в 5 человек.
Доброй ночи...До завтра, Наденька
Вообще поставили правильную ссылку на третью таблицу.В моем телефоне исправили? Ух ты! Спасибо, Люба!
Тааак... как ее сделать? У меня кстати оповещения нормально выскакивают, только или я сохранила что то неправильно, или что то не сделала, чтоб назад не откидывало.Сделай себя закладку типа
https://ne-kurim.ru/forum/account/alerts
И будут последние оповещения выскакивать.
Так удобнее? Попробуй
Ой, насчёт ООПНу, ссылка, по-моему, обсуждалась уже по всей теме. Лучше, когда все хватается и исправляется на лету. Я так вижу, по крайней мере. Это уже объектно-ориентированное программирование и потоки - списки. Хранители - это планировщики.
Да? У меня всю жизнь ООП. Только в реале. Все программирование в реальной жизни. Знаю, что делаешь коды, ваяешь программы и кучу всего. И для тебя это, как орешки.Ой, насчёт ООП
Давай не будем на эту тему
Любаш, вот знаешь, меня таблицы меньше всего интересуют... меня проблема на моем телефоне как то больше волнует... Можешь мне помочь? Выслушаю. Проблема = смотри выше.Вообще поставили правильную ссылку на третью таблицу.
Сделай как стандартную закладку хромовскую.Тааак... как ее сделать? У меня кстати оповещения нормально выскакивают, только или я сохранила что то неправильно, или что то не сделала, чтоб назад не откидывало.
У тебя закладки есть в броузере Интернета? Если есть, то нажми "добавить закладку". Добавляешь эту ссылку. Потом, когда загружаешь ее снова - просто обновляешь.Тааак... как ее сделать? У меня кстати оповещения нормально выскакивают, только или я сохранила что то неправильно, или что то не сделала, чтоб назад не откидывало.