Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня сразу менюшка выскакивает справа. Там можно выбрать "Добавить закладки".Любаш, вот знаешь, меня таблицы меньше всего интересуют... меня проблема на моем телефоне как то больше волнует... Можешь мне помочь? Выслушаю. Проблема = смотри выше.
Ты с главной страницы зайди.А я- в 28-1.....
Ииииигаааарь!!! Что ита??? Куда с этим бежать??? Объясни как первоклашке, плиз...Сделай как стандартную закладку хромовскую.
https://support.google.com/chrome/answer/188842?co=GENIE.Platform=Desktop&hl=ru
Какой у тебя броузер? В телефоне.Ииииигаааарь!!! Что ита??? Куда с этим бежать??? Объясни как первоклашке, плиз...
Опера браузер лучше. Всегда захожу и с того места, на котором осталась. Ничего не делала сама.Ииииигаааарь!!! Что ита??? Куда с этим бежать??? Объясни как первоклашке, плиз...
Ноуты: один мой, другой на ремонте
Две двухмониторных станции - так надо. Долго рассказывать, но так надо. Чисто технические темы
Зато весит больше. Я пользуюсь стандартным броузером. Мне хватает. И ссылки спокойно нажимаются все. Я про смартфон.Опера браузер лучше. Всегда захожу и с того места, на котором осталась. Ничего не делала сама.
А у меня иконка на рабочий стол выведена. С нее я захожу...У меня сразу менюшка выскакивает справа. Там можно выбрать "Добавить закладки".
ЛюбойКакой у тебя броузер? В телефоне.
Я тоже про смартфон) у меня не весит. Это от оперативки и интернета все таки зависит) ааа если ты про занимает память...у меня он сразу был.Зато весит больше. Я пользуюсь стандартным броузером. Мне хватает. И ссылки спокойно нажимаются все. Я про смартфон.
Лида, ты просто умничка! И все у тебя получится! Вот точно-точно.я выкурила последнюю, выдышала гадость на йоге и иду спать. надеюсь мои проспят всю ночь, без просыпаний. загадываю ЭТО
Выбираешь меню - добавить закладки. Потыкай там возле ссылочной строки вверху. Явно будет менюшка вылезать.Любой
Вбиваешь строчкуИиииигаааарь!!! Что ита??? Куда с этим бежать??? Объясни как первоклашке, плиз...
Бросайте скорее курить. А то я начинаю тоже хотеть. .дурной пример заразителеня выкурила последнюю, выдышала гадость на йоге и иду спать. надеюсь мои проспят всю ночь, без просыпаний. загадываю ЭТО