Маруся30809
влюблённая... в жизнь❤️
- Реакции
- 10.556
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.07.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Привет, кэпПривет, Мария![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, кэпПривет, Мария![]()
Надюша, супер!Выпуск новостей
Оттепель. 21.012019 г.
Посмотреть вложение 806795
В <Оттепели> весь день царит ликование! Сегодня особенный день! Долгожданный, и все же такой неожиданный СТАРТ стодневки нагрянул, как оттепель среди зимы. Как снег во время оттепели!
Взволнованно забились сердца каждого участника, когда в раздевалке прогремело
Посмотреть вложение 806810
Итак, стодневка началась. Мы отправились в путь.
Были поздравления друг друга, сияли радостью глаза соратников, объединенных единой целью
Ребята делились своими планами
И по доброй командной традиции всегда рядом оказывалась сердобольная и заботливая, внимательная и хозяйственная @Svzeni - с традиционным угощением - бутерами с красной икрой.
Ребята говорят и о будущих успехах, и о трудностях, что их ожидают в марафоне. Высказывают пожелания и строят планы.
А мы вспомним о днях, предшествовавших старту. В те волнительные дни шли выборы Главы Правительства и кандидатов на руководящие должности. Все в Оттепели знают вездесущую @Ларандана Да и как не знать - ведь она вызвалась на кучу должностей, взяв на себя груз ответственности. И хотя мудрый будущий капитан предостерегал активистку
- прозвучал такой её ответ
Наконец должности были распределены, и на Главную должность заступил достойнейший оттепельчанин, патриот своей команды, мудрый и ответственный @Угрюмый нелюдим .
Новоиспеченного Главу Правительства тепло поздравили сограждане, был взрыв эмоций, взлетали фейерверки, и радости и ликованию не было предела!
Подопечные так же дали своему лидеру теплые напутствия
Это все новости к этому часу. Оставайтесь с нами.
У кого есть что сказать, пишите свои комментарии и ставьте лайки.
Ваш <Вестник Оттепели> и спец.кор. @Немезида
За ним в магаз переться надо)) я сегодня жру как не в себе,всё калорийное такое,и постоянно хочу сладкого,ну или орешков, или коктейль-орешки с цукатами, или тортик, или просто чупик полизасть...или стенку....ой не знаю в общем справлюсь лия уже передумаласъешь грейпфрут. гадость редкостная, как рукой снимет
А варианты есть? Какие?За ним в магаз переться надо)) я сегодня жру как не в себе,всё калорийное такое,и постоянно хочу сладкого,ну или орешков, или коктейль-орешки с цукатами, или тортик, или просто чупик полизасть...или стенку....ой не знаю в общем справлюсь ли![]()
Ага,чего то хочу, не знаю когоНачинаецааааа. Привет Викуль!!! Ну не хочешь же ты. Вернее хочешь но не ты!
Ты вернулась,наш спец.кор....Спасибо ,НадюшаВыпуск новостей
Оттепель. 21.012019 г.
В <Оттепели> весь день царит ликование! Сегодня особенный день! Долгожданный, и все же такой неожиданный СТАРТ стодневки нагрянул, как оттепель среди зимы. Как снег во время оттепели!
Были поздравления друг друга, сияли радостью глаза соратников, объединенных единой целью
И по доброй командной традиции всегда рядом оказывалась сердобольная и заботливая, внимательная и хозяйственная @Svzeni - с традиционным угощением - бутерами с красной икрой.
Ребята говорят и о будущих успехах, и о трудностях, что их ожидают в марафоне. Высказывают пожелания и строят планы.
А мы вспомним о днях, предшествовавших старту. В те волнительные дни шли выборы Главы Правительства и кандидатов на руководящие должности. Все в Оттепели знают вездесущую @Ларандана Да и как не знать - ведь она вызвалась на кучу должностей, взяв на себя груз ответственности. И хотя мудрый будущий капитан предостерегал активистку
Наконец должности были распределены, и на Главную должность заступил достойнейший оттепельчанин, патриот своей команды, мудрый и ответственный @Угрюмый нелюдим .
Новоиспеченного Главу Правительства тепло поздравили сограждане, был взрыв эмоций, взлетали фейерверки, и радости и ликованию не было предела!
А в глаз?И я....
1Отвлекаем моск от дурных мыслей о ... (не будем говорить вслух)
Посмотреть вложение 806935
Чупа-чупс тебе в помощьЗа ним в магаз переться надо)) я сегодня жру как не в себе,всё калорийное такое,и постоянно хочу сладкого,ну или орешков, или коктейль-орешки с цукатами, или тортик, или просто чупик полизасть...или стенку....ой не знаю в общем справлюсь ли![]()
Да за всем надо в магаз,а у нас еще сегодня лютый мороз)) ну если только стенку в коридоре лизнуть,там еще кое где голый грунт,самый кайф будет)))А варианты есть? Какие?
За ним в магаз переться надо)) я сегодня жру как не в себе,всё калорийное такое,и постоянно хочу сладкого,ну или орешков, или коктейль-орешки с цукатами, или тортик, или просто чупик полизасть...или стенку....ой не знаю в общем справлюсь ли![]()
Молодец
ешь фрукты. или овощи. морковку погрызи.Да все подряд... хорошо, что дома еды мало...![]()
Я ж любя,Викуся знает как ты ласково
Супер)Выпуск новостей
Оттепель. 21.012019 г.